2018-02-22T09:35:56+03:00

В парижском пригороде люди выпрыгивали из окон с детьми, спасаясь от черта

Голого темнокожего соседа приняли за сатану, пырнули ножом и выгнали из дома
Поделиться:
Комментарии: comments27
Соседи испугались соседа-африканцаСоседи испугались соседа-африканцаФото: АП
Изменить размер текста:

Случай массового помутнения разума произошел в парижском пригороде департмаента Ивелин - там одиннадцать человек выбросились из окон, перепутав соседа с чертом.

Как высянили сыщики, инцидент случился на третьем этаже жилого дома в местечке Ла Веррьер. В квартире, где находились 13 человек, в три часа ночи начал плакать ребенок.

Его отец - африканец - решил покормить малышку, и абсолютно голым направился среди ночи на кухню, ничего не подозревая. Он не знал, что сожители на кухне проводили в этот момент спиритический сеанс. Видимо, находясь в состоянии экстаза, испуганные французы приняли сожителя за "нечистую" и начали гнать его.

Соседи ударили бедного темнокожего отца ножом и выгнали на улицу. Но через некоторое время "черт" вернулся, тогда французы, окончательно убедившись в неуязвимости "сатаны", стали спасаться, кто как может.

Люди вместе с детьми - у одного из отцов была на руках двухлетняя дочь - начали прыгать из окон.

Всего из окна выбросились семеро взрослых и четверо детей. Все раненые были доставлены в больницы региона, никто не погиб. Прокуратура отмечает, что многое в деле до сих пор неясно, пишет АР.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных