2018-02-22T10:29:47+03:00

Тимошенко: «Макеевские теракты» - попытка власти отвлечь внимание народа

Экс-премьер надеется, что ее подозрения не подтвердятся
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бывший премьер-министр Украины Юлия ТимошенкоБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
Изменить размер текста:

Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подозревает, что сегодняшние взрывы в Макеевке (Донецкая область) – это попытка властей отвлечь внимание народа от серьёзных проблем, существующих в стране на сегодняшний день.

«В мире неплохо отработана технология, когда явные нелады действующей власти прикрывают непонятными взрывами. Ведь когда сознание нации сосредоточивается на полном провале, то ее внимание пытаются отвлечь», - сказала Леди Ю в интервью общественно-политическому изданию «Украинская правда» в четверг, комментируя ЧП в Макеевке.

«Не хотела бы, чтобы мои прогнозы подтвердились, но подозрение у меня есть», - добавила она.

«Были значительно более тяжелые времена, особенно при Кучме, когда по 10-12 месяцев людям не выплачивали пенсии и зарплаты, но никто никуда бомбы не откладывал, поэтому это выглядит странно», - отметила экс-премьер.

Читайте в КП:

Журналисты считают, что макеевским террористам передали выкуп

Взрывы в Макеевке: террор или вымогательство денег? [Обновляется]

Все ссылке по теме: Макеевские теракты

Взорваны два здания в Макеевке.Первый взрыв в украинском городе произошел в 4.19 утра 20 января. В нескольких метрах от торгового комплекса "Голден плаза" по улице 250-летия Донбасса разнесло будку таксофона. Второе устройство сработало в 5.19 утра. На этот раз неизвестные заложили бомбу в урну перед входом в здание "Макеевугля".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: