Российского мальчика в США воспитывали холодным душем и соусом чили

Профилактические способы воспитания снимали на камеру другие дети американки
Так американка воспитывала российского мальчика

Так американка воспитывала российского мальчика

Американская прокуратура занимается расследованием уголовного дела в отношении Джессики Бигли из Анкориджа (штат Аляска), которую подозревают в жестоком обращении с усыновленным российским мальчиком Даниилом Бухаровым.

Мамаша своей вины не понимает, более того, она продемонстрировала свои методы воспитания на все Штаты, не стесняясь.

Домашнее видео "профилактических методов" воспитания Даниила было показано в эфире американского шоу "Доктор Фил", именно после этого прокурорские работники и заинтересовались мамой.

Джессика Бигли так и не поняла, в чем проблема

Сюжет назывался "Мамочкины признания": там продолжательница дела Макаренко в США поделилась со зрителями своей бедой: она не может справиться с непослушным сынишкой.

Именно поэтому ей приходиться воспитывать его немного жестче, чем остальных своих детей (их в семье Бигли четверо). За провинности Даниила заставляют долго полоскать рот соусом из жгучего перца, ставят под холодный душ.

После таких измывательств и взрослый-то не выдержит: семилетний мальчик робко каялся в "грехах", а во время процедур отчаянно кричал.

Не менее удивительно, как Бигли все это организовывала дома. Это были не просто "мучения под секретом", а наоборот: публичная порка. При этом камеру держали другие ее дети. В понимании Джессики это было нечто вроде сеанса психотерапии.

Впрочем, такие методы покажутся не слишком уж нетрадиционными, если вспомнить, кем является супруг Бишли: бывший следователь, а ныне патрульный полицейский. Вероятно, он и подсказал жене, как надо работать с виноватыми.

Ребенка запугивали и обливали холодной водой

В муниципальной прокуратуре Анкориджа рассказали, что 7 января против Джессики Бигли было возбуждено уголовное дело по подозрению в издевательствах над ребенком. По городским законам это рассматривается как сравнительно небольшое правонарушение. Оно карается тюремным заключением на срок до года и штрафом на сумму до 10 тысяч долларов.

По словам представителей прокуратуры, 28 января должно состояться заседание суда, именно там горе-мамаша и выслушает обвинения в свой адрес.

Бигли уже наняла адвоката и, судя по всему, будет отстаивать свое право на эксклюзивные способы воспитания.

Посольство России в Вашингтоне и Генконсульство в Сиэттле взяли дело под свой контроль. В ближайшее время в Анкоридж должен быть организован консульский визит, передает ИТАР-ТАСС.

Семилетний Даниил Бухаров из Магадана пока остается в приемной семье. Информации о госпитализации или ранениях ребенка не поступало, однако доподлинно неизвестно, что сейчас происходит с ребенком в застенках дома Бигли.

Кроме Даниила в семье проживает его брат-близнец Олег. В новой семье их назвали Кристоф-Даниил и почему-то Коля-Олег.

Многие американские усыновители выдают жесткость по отношению к усыновленным детям из России за суровые педагогические меры

- Зачастую к нашим ребятам в Америки применяются жестокие методы воздействия, по сути - пытки, причем выдают их за суровые педагогические мероприятия, - возмущается Павел Астахов. - Но это именно жестокость. Случай с Даниилом — не исключение. Вспомните историю трех сестер 12-14 лет, усыновленных супругами Эделвиной и Стивой Лещински из Штата Колорадо. Тем девочек били, издевались над ними, в холодную погоду заставляли мыться на улице, истязали тяжелыми физкультурными упражнениями. Тогда приемные родители тоже ссылались на то, что иначе девочки их слова просто не понимали (далее).