2018-02-22T10:36:24+03:00

Российские туристы продолжают улетать на отдых в Египет

В Хургаде по-прежнему всё спокойно [аудио]
Россияне не собираются отказываться от отдыха из-за беспорядковРоссияне не собираются отказываться от отдыха из-за беспорядков
Изменить размер текста:

Российские туристы не собираются откладывать поездку в Египет. Самолеты вылетают из Шереметьево согласно расписанию, об этом нам рассказал пресс-секретарь аэропорта Роман Генис.

"Самолеты на Египет вылетают. Но то, что касается мотивов действия пассажиров, лучше с туриндустрией говорить и авиакомпаниями непосредственно", - отметил он.

Российские туристы не собираются откладывать поездку в Египет

00:00
00:00

Между тем, обстановка на курортах Египта в эти часы остается спокойной. Сообщения о беспорядках, которые якобы происходят в Хургаде, опровергла руководитель Центра защиты прав соотечественников в Египте Валентина Пулкачева.

"В Египте все спокойно. По крайней мере, в Хургаде все спокойно. Все отдыхают. Никаких эксцессов нет. В курортных городах ничего нет. Вся информация, которая проходит по телевидению, меня несколько удивляет, что кто-то уезжает куда-то. Никто никуда не уезжает. Погода хорошая, все отдыхают", - сообщила Пулкачева.

Между тем, в Ростуризме сейчас разрабатывают план эвакуации российских туристов. Граждан других стран, отдыхающих в Египте, уже начали эвакуировать домой.

Руководитель Центра защиты прав соотечественников в Египте, Валентина Пулкачева опровергает сообщения о беспорядках в курортных городах Египта

00:00
00:00

Шок! Полиция Египта расстреливает демонстрантов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Революция в Египте»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных