2018-02-22T10:51:00+03:00

Берлускони забросал юную танцовщицу дорогими подарками

Речь идет о гораздо больших суммах, чем считалось ранее
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сильвио БерлускониСильвио БерлускониФото: АП
Изменить размер текста:

Миллионы итальянцев сейчас больше интересует не состояние дел итальянской экономики и ее перспективы, а вопрос: было ли «это» у Сильвио Берлускони и несовершеннолетней марокканки или не было?

Оба по-прежнему отрицают сексуальную связь. Берлускони утверждает, что пожалел девушку, оказавшуюся в нелегком положении на чужбине, и решил помочь ей по своей душевной доброте. По словам Руби, речь идет о нескольких недорогих подарках и 7 тыс. евро, которые дал ей премьер, узнав о том, как тяжело ей приходится в Италии.

Между тем, из материалов следствия следует, что речь идет о сумме, в несколько десятков раз большей. В общей сложности, утверждает прокуратура Милана в материалах дела, переданного в суд, речь идет о подарках, примерно, на 200 тыс. евро. Жалость и сочувствие премьер-министра Италии к ближним (правда, далеко не всем) воистину не знает границ!

Карима эль Маруг, пишут итальянские газеты, получила от синьора Сильвио двое часов «ролекс», причем, одни из них стоят 50 тыс. евро (когда она сказала, что ей не нравятся «ролексы», Берлускони подарил ей эксклюзивные часы Dolce & Gabbana); меховую накидку из рыжей лисы от Helen Yarmak стоимостью 18 тыс. евро; алмазное ожерелье за 15 тыс. евро, сделанное известным венецианским ювелиром Рекарло, который, кстати, сделал и знаменитые кольца, подаренные премьером на Рождество 24 парламентариям-женщинам и 13 сенаторам; и многое другое.

Да и знакомство Берлускони и эль Маруг было вовсе не шапочное, как они пытались представить. В материалах дела утверждается, что они встречались не «один-два», а не меньше 15 раз и общались по телефону и обменивались текстовыми посланиями 67 раз. Среди подарков, которыми буквально засыпал «сердобольный» Берлускони юную танцовщицу из ночного клуба, черно-красное платье от Валентино, украшенное жемчужинами; дорогие туфли от Версаче, набор алмазных браслетов, множество подвесок, колец и сережек, в т.ч. и от таких известных ювелирных фирм, как Bulgari and Tiffany. На одном даже были выгравированы буквы «RR» - Руби, похитительница сердец (одно из прозвищ марокканки). Следователи также считают, что премьер пообещал ей Audi R8, который стоит многие десятки тысяч евро, но машину ей так и не доставили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сильвио Берлускони, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных