Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics

Американца приговорили к 248 годам тюрьмы за растление приемного сына

Педофил долгое время работал директором психушки
Педофил проведет остаток жизни за решеткой

Педофил проведет остаток жизни за решеткой

Фото: АП

Суд американского штата Калифорния в среду вынес приговор в отношении экс-директора государственной психиатрической больницы Напа. Мужчина был признан виновным в более 30 случаях насильственных действий сексуального характера в отношении своего приемного сына и приговорен к 248 годам тюрьмы.

Директор психушки Клод Фоулк (Claude Foulk) в начале 90-х взял на воспитание мальчика, которому на тот момент было восемь лет. Спустя некоторое время он начал приставать к ребенку. Издевательства со стороны приемного папаши мальчик терпел очень долго, но в 21 год не выдержал и сбежал из дома.

Во время следствия еще 11 человек заявили, что Фоулк изнасиловал их, причем в далеком 1965 году. К сожалению, срок давности по этим преступлениям уже истек, а потому 63-летнему педофилу пришлось отвечать лишь за растление приемного ребенка.

Сейчас жертве извращенца уже 27 лет. Надавно парень переехал из Атланты в Сан-Франциско. Как пишет San Francisco Chronicle, помимо него у Фоулка было еще два приемных сына.

Судья Джеймс Б.Пирс (James Pierce) перед оглашением приговора признался, что этот случай является самым шокирующим в его многолетней практике.

"Вы больной, больной человек, и ирония заключается в том, что вы были директором государственной психиатрической клиники, где сами должны были быть пациентом номер один", - заявил судья, обращаясь к обвиняемому.