Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
15 августа 2011 15:30

Эксперт: Владимир Маркин может заняться общественной деятельностью

Официального представителя СК РФ собираются наказать за участие в праймериз
Представитель СК РФ Владимир Маркин участвовал в праймериз, теперь Генпрокуратура ставит вопрос о его привлечении к дисциплинарной ответственности

Представитель СК РФ Владимир Маркин участвовал в праймериз, теперь Генпрокуратура ставит вопрос о его привлечении к дисциплинарной ответственности

Официального представителя Следственного Комитета Владимира Маркина накажут за участие в праймериз Общероссийского народного фронта. Российская Генпрокуратура ставит вопрос о его привлечении к дисциплинарной ответственности.

У Владимира Маркина есть перспективы в общественной деятельности, полагает ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов:

- Вопрос с его будущей политической деятельностью остается достаточно открытым. Во-первых, он считается человеком Бастрыкина, поэтому серьезным его продвижениям будут мешать представители других силовых структур, например, Генпрокуратура. Во-вторых, он все-таки является госпредставителем в определенной степени, что тоже определенные проблемы накладывает.

- Но мне кажется, что в целом шаг, связанный с переходом к общественной деятельности, например, работа с безопасностью в регионах либо работа, связанная с обеспечением общественного порядка, или работа с организациями, которые этим занимаются, это могло быть очень интересным направлением в дальнейшей профессиональной карьере.

Отмечу, комментариев Самого Владимира Маркина по этому поводу пока не поступало.