Что нужно сделать, чтобы Приморье стало хоккейной столицей России?

Утренний эфир 7 августа программы «Что приморцу хороШоу» на радио «Комсомольская правда» - Приморье»: на частоте 90.4 FM во Владивостоке, 107.2 FM в Находке и 99.4 FM в Уссурийске
Что нужно сделать, чтобы Приморье стало хоккейной столицей России?

Что нужно сделать, чтобы Приморье стало хоккейной столицей России?

Сегодня, 7 августа, в студию радио «Комсомольская правда» - Приморье» придет яхтсмен, мастер спорта по парусному спорту, чемпион России, призер международных регат Артем Каржуев. С ним поговорим о развитии парусного спорта и о туристической привлекательности региона.

Во втором часе уже коснемся более серьезных тем, непосредственно связанных с приморским хоккеем. Вместе с нашими гостями поговорим о хоккейном клубе «Адмирал», о подготовке к предстоящему сезону и о том самом будущем Приморья как хоккейной столицы России.

В завершении утреннего эфира ждем в гости основателя бренда Ista Инну Горячкину. Поговорим о модных тенденциях ювелирного искусства и почему этот бренд работает только с серебром.

Смотрите видеотрансляцию из студии радио «Комсомольская правда» - Приморье» в этой заметке, слушайте радио на частоте 90,4 FM во Владивостоке, 107,2 FM в Находке и 99,4 FM в Уссурийске, а также на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете задавать свои вопросы в прямом эфире по телефону (423) 230-22-52 или писать сообщения на WhatsApp +7-924-000-10-03.

Рекомендуемые