Сегодня 23 Сентября
Погода за окном

15°C

Директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин уверяет: Яценюк увёз в США золото скифов.
Фото: REUTERS

Яценюк тайно вывез в Америку золото скифовКомментарии: 306

За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ

«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.

Павел Зарифуллин:
Павел Зарифуллин:"В США был вывезен золотой запас Украины!"
Фото: СОЦСЕТИ

- Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?

- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.

- На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?

- В первую очередь, ювелирные украшения. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию - это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!

- Где золото хранилось раньше? Доступно ли было для широкой публики?

- Я так понимаю, что его вывезли из госхрана Украины. Иногда показывали в музеях. Вообще украинские музеи, на мой взгляд, сейчас находятся в страшной опасности, потому что в любой момент другие части культурного наследия киевские бандиты могут либо вывезти, либо разграбить.

- Прямо как в случае с Каирским музеем?

- Конечно! Или как с Янтарной комнатой.

- Ваш источник видел, как Яценюк вывозил сокровища?

- Он видел приказ.

- В чем их перевозили?

- В контейнерах, в инкассаторских машинах.

- И никто не попытался тормознуть?

- Нет. Патриотическое руководство на Украине разгромлено, патриоты в Службе безопасности Украины либо уволены, либо скрываются в России. Страшная трагедия происходит на наших глазах, а мы не осознаем ее значения. Напоминает Средневековье, варварское прошлое.

- Золото теперь останется в США?

- Конечно. Для американцев золотой запас на вес золота. У них масса денег, которые они не могут ни во что конвертировать. Было несколько случаев, когда Китай требовал конвертировать доллар в золото, и они не могли ничего сделать, поддельное золото Китаю предлагали. За каждый золотой миллиард будут зубами держаться. Они будут провоцировать ситуацию на Украине любыми способами, чтобы это золото осталось у них, под гарантии кредита МВФ. А если киевский режим падет, просто оставят его себе.

- На своем сайте вы даете такой прогноз: дело идет к крупномасштабной военной провокации. Что это будет за провокация?

- Будут попытки срыва референдума и захвата Крыма. Если киевская власть этого не сделает, то пример с Крыма возьмут Донецк, Харьков, Одесса. Так что для них это вопрос жизни и смерти. Они будут готовить провокации, на которых в данный момент ресурсов у них нет. Эти ресурсы дать могут только американцы.

- Сами украинцы про вывоз золота в условиях нынешней информвойны небось и не узнают?

- Надо звонить во все колокола. Украинские СМИ лгут, наши каналы отключают, поэтому надежда на интернет.

- Ну вот вы опубликовали эту новость на официальном сайте и в соцсетях. Кто-то из братьев-украинцев уже заметил?

- Пишут с возмущением, но поскольку там происходит множество чудовищных вещей, люди уже перестают удивляться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Американские специалисты подготовили диверсию против украинской армии, чтобы подставить россиян
 
Боевики планируют захватить военный аэродром под видом российского спецназа и «замарать заклятых друзей и хороших соседей»
 
Против России годятся все средства. В этом у государственных служащих США, похоже, нет никаких разночтений с их духовным отцом Йозефом Геббельсом. Помнится, известная провокация с поджогом рейхстага позволила немецким нацистам разгромить своих политических противников. (читайте далее)
 
МЕЖДУ ТЕМ
 
Как корреспондент «Комсомолки» в Севастополе провокаторов ловил
 
Накануне референдума силы самообороны берут город русской славы под тотальный контроль
Боевые пловцы
 
«Желтая ярость» - так бойцы севастопольской самообороны из партии «Русский блок» зовут нашу боевую машину. Это старенький «Мерседес» канареечного цвета - группа быстрого реагирования собирается вокруг него на развод. Задача ясна: ждем сигналов – звонков горожан или команд других опорных пунктов. И быстро реагируем. Севастопольская самооборона сейчас так работает круглосуточно. (читайте далее)
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Михаил Горбачев - Виталию Третьякову: Предлагаемая Вами роль «просителя» мне не подходит
 
13 марта в «Комсомольской правде» было опубликовано открытое обращение политолога, декана Высшей школы телевидения МГУ Виталия Третьякова к экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву
 
В письме, в частности, говорится: «Сейчас, по-моему, настало время именно Вам, так много сделавшему для объединения немцев, обратиться к канцлеру Германии госпоже Меркель, ко всем немецким политикам, к немецкому народу с просьбой и советом не мешать мирному воссоединению Крыма и Севастополя с Россией. (читайте далее)
Вернуться на главную
Также по теме
Новости сми


Комментировать 306
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget