2016-08-24T02:35:16+03:00
Комсомольская правда
423

Концерты Андрея Макаревича отменяют по всему миру

Андрей Макаревич: «Маразм крепчает»Андрей Макаревич: «Маразм крепчает»Фото: РИА Новости

Опальный музыкант сообщил о срыве своего предстоящего выступления в Баку

Народу порядком надоели ежедневные сообщения об отмене концертов лидера «Машины времени», который часто поет сольно и с другими коллективами. Однако на этот раз срыв выступления серьезно возмутил Андрея Макаревича. Где-где, а отмены гастролей в Азербайджане музыкант, судя по всему, не ожидал. О чем достаточно эмоционально написал в своем блоге:

«Маразм крепчает. Город Баку отменил концерт «Оркестра Креольского Танго» под предлогом, что он может вызвать «проукраинские выступления». Пока наши концерты не вызывали никаких «проукраинских выступлений» ни в России, ни в Белоруссии, ни в Латвии, ни в Молдове, ни в Америке. Ну что ж, господа бакинцы - сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты и постарайтесь при этом не врать. Я ваших извинений не принимаю».

Отменен ли концерт, либо же, как «Комсомолка» писала ранее, перенесен на другую площадку, пока неизвестно.

КСТАТИ

Андрей Макаревич: Третьи сутки в Америке. Ни про Украину, ни про Россию вообще ни слова!

Пока в России отменяют гастроли «машиниста», в Америке у него весьма себе неплохой гастрольный график. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Бостон, Нью-Йорк (2 выступления), Вашингтон и Торонто. Там Андрей Вадимович выступает с проектом «YIDDISH JAZZ».

Прилетев в Штаты, Макаревич поделился своим удивлением от того, что там никто не придает огромного значения российско-украинскому конфликту (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24