2016-08-24T02:35:26+03:00
Комсомольская правда
581

Россияне призывают бойкотировать фильм с Зеленским, который называет жителей Донбасса мразями

Владимир Зеленский.Владимир Зеленский.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Несмотря на откровенно антироссийскую позицию украинского актера, фильм вовсю готовят к прокату [видео]

Похоже, опальный «кэвээнщик» Владимир Зеленский, как и та же «мамо» Настя Приходько четко разделяют свою политическую позицию и экономическую.

Но если участница «Евровидения», по сведениям промоутеров, готова за 20 тысяч евро ехать в Россию петь на корпоративе «под прикрытием», то есть инкогнито, то Зеленский и вовсе открыто ездил на съемки в российском кино, которое, возможно, поедет лично представлять перед премьерой.

Хотя визит худрука бывшей команды КВН «95 квартал», а ныне «Студии», которая так злободневно любит пошутить над гражданской войной на юго-востоке Украины, под большим вопросом. Но гонорары-то актером получены, а съемочная группа может войти в положение и объяснить отсутствие главного действующего лица на премьере в условном «Октябре» условной же болезнью или занятостью при подготовке очередной юмористической программы.

Напомним, что о съемках в Москве Зеленский рассказал лично в своем Фейсбуке летом. - «Я нахожусь в сердце России – если у нее, конечно, осталось сердце».

Правда пост потом удалил. Ведь неувязочка вышла. Блоггеры подметили странное - украинские СМИ сообщили, что актер получил повестку по призыву в армию, в недавних интервью на вопрос о поддержке украинских военных Зеленский говорил: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется – пойду воевать», а сам укатил в Россию. Разразившийся скандал звезда «Служебного романа -2» прокомментировал в своей соцсети так:

«На днях в интернете была опубликована новость о том, что я пребываю на территории России, скрываясь от призыва в армию.

Спешу разуверить недобросовестных авторов подобных «новостей»: сейчас я нахожусь в Киеве, где с нашей командой готовлю новый сезон проектов студии «Квартал 95», снимая новые телевизионные проекты.

В России я действительно был на съемках фильма «8 первых свиданий», которые успешно завершились еще в начале июня».

То, что 36-летний украинский шоумен, так публично поддерживающий АТО на юго-востоке страны в разгар военных действий поехал сниматься в российском кино в августе «Комсомолке» подтвердил и режиссер комедии Марюс Вайсберг.

На наш вопрос о том, планирует ли в такой ситуации актер прекращать работу в нашей стране, Марюс ответил отрицательно:

- Он не хочет прекращать сотрудничество с Россией, он любит русских людей, его все связывает с Россией, он 5 лет прожил в Москве, он сам себя с русскими ассоциирует. А то, что сейчас вокруг него происходит – искусственно созданный миф.

Но судя по целой серии программ «Студии» (которую Владимир и поехал снимать сразу после съемок в Москве, - ред.) откровенной политическо-юмористической направленности, где высмеяли даже президента Чечни Рамзана Кадырова, «искусственно созданный миф» далеко не искусственный.

Мало того, юмористы с Зеленским во главе были публично осыпаны благодарностью украинских военных за материальную помощь армии, не говоря уже о моральной.

Чего стоит, например, его выступление в августе этого года, когда он низко кланялся в ноги карателям, называя жителей Донбасса мразями.

НовостиУкраинаРоссияПутинПорошенкоСегодняСлавянскУкраина новости сегодняНовости украины сегодняКрымновости сегодня УкраинаУкраина 2014Украина войнаСлавянск войнаКраматорскСлавянск сегодняМариупольТимошенкоПономаревЛяшкоОдессаДонецкДНРЛНРАТОЛуганск

З

Что уж говорить о том, что не успел появиться ролик в поддержку нового российского фильма с участием шоумена, как количество «дислайков» превысило одобрительные отзывы. Комментарии к трейлеру практически полностью оскорбительны в адрес Владимира.

- Это здесь продажная укро-нацистская тряпка снималась? - задается вопросом пользователь видеохостинга vl vl-kino.

- О, Зеленский, который бабки за концерты в России нац.гвардии переводил, - вторит Сави Вотяпфэ.

- Если ты так Россию оскорбляешь, что ты там потерял тогда? Иди воюй, а не в фильмах дешевых снимайся, - не сдерживает эмоции Sebastian Revua.

- Зеленский давал деньги на убийство донецких женщин и детей, - пишет Alexander Potapov. - В большинстве русских. Его надо за поддержку терроризма сажать. Как они могли с ним сниматься!?

Большинство же призывает бойкотировать новую ленту с участием Зеленского.

- Скоро выходит фильм "8 новых свиданий", в одной из главных ролей - Владимир Зеленский, это тот, который поддерживает АТО, часть заработанных в России денег переводит карательным отрядам, а россиян выступающих за Новороссию называет "мразями". В связи с этим предлагаю бойкотировать этот фильм, - призвал пользователь dimastyi m.

Что же, посмотрим, хватит ли отваги Владимиру-таки явиться на премьеру картины зимой, учитывая историю с шуткой в адрес Кадырова? И проголосует ли зритель рублем, как это сегодня уже происходит с нашим артистом Андреем Макаревичем, чьи концерты отменяют со страшной скоростью из-за отсутствия спроса на билеты?

ВЗГЛЯД С 6-ГО ЭТАЖА

Зеленский извинился? Перед «своей мамой»?

Александр ГРИШИН

Читаю в разных источниках: «Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами», «Зеленский осознал», «Зеленскому стало стыдно». Извините, господа и коллеги, а с чего вы это взяли? С того, что он передал скомканное «простите, если я что-то не так поступил, я не хотел, я не думал, я больше не буду» одному из корреспондентов одного из российских СМИ?

Извините, это не просьба о прощении. Это все равно, что написать в бензобак машины соседа, а прощения просить не у него, а у своей мамы. Которая, конечно же, всегда простит. И даже если пожурит, то все равно ободрит сыночку, «самого найкращего во дворе». Но, как написал один мой товарищ, если дерьмо, прижатое к ногтю, признает дерьмовость своих поступков, оно дерьмом быть не перестает.

Что такое извинения или опровержения в данном случае? Простой пример - ваш покорный слуга не так давно разместил недостоверную информацию про дочь Наливайченко на сайте «КП». Как только мне стала известна ее недостоверность, я сразу написал опровержение своей заметки и извинился перед читателями на том же самом сайте. Не дожидаясь судов и прочего. Которые, кстати, тем же журналистам, предписывают публиковать опровержения там, где неправильная информация была размещена. Вплоть до номера страницы, объема и шрифта (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский шоумен Владимир Зеленский: Перед мусульманами я извинился. Перед Кадыровым — нет

Киевский комик Владимир Зеленский впервые прокомментировал скандал, в который втянул себя сам. В программе «Вечерний квартал» был показан смонтированный видеролик про снос памятника Ленину и кадры плачущего — вроде как из-за сноса - Рамзана Кадырова. Такой вот черный юмор. На самом деле чеченский лидер прослезился во время молитвы.

Сам Зеленский долго отмалчивался по этому поводу. Его друзья распространили информацию, что он лично извинился перед Рамзаном. И вот наконец артист сам попытался объяснить, что произошло (читайте далее)

Актер Зелинский поглумился над слезами Рамзана Кадырова и пожилого пенсионера
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24