2016-08-24T02:31:15+03:00
Комсомольская правда
28

Кардашьян украла идею скандального снимка с шампанским и бокалом

Ким Кардашьян - не первая, кому пришло в голову прорекламировать свое главное достоинство, установив на нем бокал с шампанским.Ким Кардашьян - не первая, кому пришло в голову прорекламировать свое главное достоинство, установив на нем бокал с шампанским.Фото: СОЦСЕТИ

До американской секс-бомбы это легко сделала негритянка 38 лет назад!

Оказывается Ким Кардашьян не первая, кому пришло в голову прорекламировать свое главное достоинство, установив на нем бокал с шампанским. Еще в 1976 году «Инцидент с шампанским» осуществила улыбающаяся черная женщина, которая весьма неплохо балансировала бокалом на своей пятой точке.

И вот, спустя почти четыре десятка лет, уже не для фотокниги о тропической малярии (именно ее иллюстрировал снимок с шампанским), а для глянцевого журнала «Paper» тот же трюк повторила еще не раздетая 34-летняя американская секс-бомба Ким Кардашян. К слову, как уже писала «КП», на следующих снимках Ким тоже обнажилась, но уже в других позах.

Любопытно, долго ли Ким изучала снимок предшественницы, чтобы повторить этот фокус? Впрочем, как выяснилось, известный фотограф Жан-Поль Гуд попросту сделал ремейк своего снимка 38-летней давности.

ПОДРОБНОСТИ

Трепещи, Лопес: Ким Кардашьян впечатляюще обнажила ягодицы для обложки глянцевого журнала

На фото Кардашьян позирует, стоя спиной к камере и гордо демонстрируя густо намазанные блестящим лосьоном могучие ягодицы. На другом снимке, так же украсившем журнал, Ким, к досаде поклонников, сфотографирована в одежде, однако в не менее интересном ракурсе. На эффектно оттопыренной попке Кардашьян стоит бокал с шампанским, в который метко попадает струя пенного напитка из бутылки в руках светской львицы (читайте далее)

КСТАТИ

Ученые взялись объяснить феномен Ким Кардашьян – почему она нравится мужчинам

Вот это да! Ученые всерьез решили объяснить феномен Ким. Почему эта девушка, совершенно не вписывающаяся в современные параметры красоты, так нравится мужчинам. Объяснить феномен взялись… антропологи. Они провели эксперимент. Собрали группу добровольцев и демонстрировали им фото разных женщин. При этом на фото специально меняли объемы груди, талии и бедер (читайте далее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24