334

За пять месяцев брака жена Башарова заработала три сотрясения мозга

За пять месяцев брака жена Башарова заработала три сотрясения мозгаЗа пять месяцев брака жена Башарова заработала три сотрясения мозгаФото: СОЦСЕТИ

В распоряжении «КП» оказались документы из травмпункта [фото]

Скандал в семье 40-летнего актера Марата Башарова до сих пор не утихает. Напомним: в эфире программы «Пусть говорят» 39-летняя актриса Екатерина Архарова рассказала о том, что муж поднял на нее руку.

На прошлой неделе женщина все-таки решила наказать благоверного, хотя до этого заявляла своим адвокатам, что не хочет, чтобы у Башарова были неприятности.

Но поскольку за этот месяц муж перед ней не извинился, а сейчас и вовсе уехал отдыхать, Екатерина решила разобраться с ним в суде.

Об этом «КП» рассказали друзья пострадавшей.

По их словам, как только Архарова вернется после лечения за границей в Москву, она официально напишет заявление о побоях в правоохранительные органы.

Меж тем, в распоряжении «КП» оказалась справка из травмпункта. Из документа следует, что за пять месяцев брака Екатерина Архарова заработала три сотрясения мозга! Дескать, в ноябре был далеко не первый раз, когда актер травмировал свою супругу.

В документе Екатерина значится под своей девичьей фамилией - Копнина.

Видимо, актриса до последнего не хотела выносить сор из избы.

Приводим некоторые выдержки из медицинского заключения: «Со слов пациентки - избиение супруга. Удары супруга кулаком по голове несколько раз, удар лбом по носу, порезы рук о стекло. Тошноты, рвоты не было, потери сознания не было. На рентгенографии черепа - закрытый перелом костей носа со смещением.

...За последние четыре месяца со слов пациентки постоянные избиения и два сотрясения головного мозга, подтвержденные документально».

Из документа следует, что после избиения медики поставили Архаровой следующие диагнозы: «Сотрясение головного мозга, хроническая посттравматическая боль». И на последующие две - три недели актрисе был прописан постельный режим, дополнительные медицинские обследования и лекарства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитая жена подает на Башарова в суд

Уже третью неделю блогеры удивляются, мол, почему же жена и коллега актера Марата Башарова Екатерина Архарова, которая рассказала в программе Андрея Малахова о том, как муж ее жестоко избил, не подает на обидчика в суд (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
334
 

Читайте также

Новости 24