2016-08-24T02:26:14+03:00
Комсомольская правда
122
Сергей МИНАЕВписатель, теле- и радиоведущий

"У вас в обычае паранджа, а у нас - свобода слова. Мы ей реально троллим всех"

Сергей МинаевСергей МинаевФото: РИА Новости

Мысли после теракта в редакции парижского журнала "Charlie Hebdo”

Вот живешь ты, например, в Цивилизации. В Лондоне там или Париже, или Нью-Йорке. А вокруг коллективное Днище. Грязное, тупое, хамское. И ты столетиями качаешь из Днища ресурсы( нефть, "рожь, овощи, вот это все") взамен расплачиваясь с царьками Днища "ролс-ройсами" и прочими "бреге".

А в Днище ужас, конечно. Царьки над местным населением издеваются, насилуют его, голодом морят и иногда едят. Ты этих царьков порицаешь, по телеку показываешь, еду для их населений марафонами собираешь, миссии ООН туда отправляешь.

Параллельно ты с царьками коллаборируешься отчаянно. Тут алмазную копь прикупишь, здесь оружием поддержишь, там антилоп постреляешь, а то и трахнешь несовершеннолетних, или кэшачка на выборы у себя в Цивилизации одолжишь. Днище же.

Потом тебе становится этого мало. Ты начинаешь прилетать в Днище на самолетах и сносить режимы, которые не хотят быть демократией, как в Цивилизации. Сносить вместе с частью населения, разумеется. Днище же.

И за несколько десятилетий ты растишь в Днище поколения, которые иначе как в войне с тобой жить не приспособлены. Они к тебе тоже начинают на самолетах прилетать, башни сносить и всякие взрывы делать. Как ты у них дома.

Ты делаешь вид, что спохватываешься и объявляешь мультикультурализм.

Ну типа приезжайте к нам жить. Мы всех уважаем и любим. И все равны. Особенно мы чутки к обычаям и верованиям. Вот у вас там паранджа, а у нас демократия. Так что вы свою паранджу открыто носите на наших улицах, а мы будем продолжать нашу демократию вам нести на крыльях самолетов. Теперь же это не вторжение, а мультикультурализм.

А еще у нас в обычае свобода слова. Мы ей реально троллим всех: детей, мужчин, женщин, политиков, попов, кардиналов, Иисуса, даже Папу Римского (нельзя только аутистов и геев троллить, потому что это реальное западло). Вот Пророка можем тролльнуть, чтобы на примере показать. Понятно?

Да понятно, чего там непонятного-то. У нас за это головы отрезают, ну, или, на худой конец, расстреливают. Обычай такой, андерстенд? Ну как у вас демократия или там свобода слова.

Уважайте наши обычаи. Мультикультурализм же теперь.

ЕЩЕ МНЕНИЯ

«Не Россия угрожает безопасности Европы, терроризм - общий враг»

7 января редакция сатирического французского еженедельника "Charlie Hebdo”, расположенная в центральной части Парижа подверглась вооруженному нападению. Несколько человек с автоматами Калашникова и гранатометом, войдя в офис редакции, открыли огонь на поражение по находящимся внутри людям. В результате теракта погибло десять журналистов и два полицейских,11 человек были ранены.

Трагедию в Париже обсуждает сейчас весь мир. Пользователи соцсетей, блогеры, общественные деятели пытаются понять, что могло к ней привести и каковы будут последствия случившегося. Публикуем некоторые мнения (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Французская полиция арестовала одного из террористов, устроивших бойню в редакции сатирического журнала

Один из трех граждан Франции, разыскиваемых по подозрению в причастности к нападению на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже 7 января, решил сохранить свою жизнь и добровольно сдался полиции. Как сообщают местные СМИ, речь идет о самом младшем из террористов - 18-летнем Хамиде Мураде. Он сдался полиции в городе Шарлевиль-Мезьер (Charleville-Mézières), административном центре департамента Арденны. Это примерно в 240 км от Парижа. Двое его сообщников до сих пор находятся на свободе, но полиция предпринимает все возможные меры для их поимки (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Атака террористов на журнал "Charlie Hebdo"»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
122
 

Читайте также

Новости 24