2016-08-24T02:25:23+03:00
Комсомольская правда
306

Марату Башарову грозит пять лет тюрьмы за избиение супруги

В новогодних телеэфирах Марат Башаров дважды извинился перед своей женой Екатериной АрхаровойВ новогодних телеэфирах Марат Башаров дважды извинился перед своей женой Екатериной АрхаровойФото: СОЦСЕТИ

На актера было заведено уголовное дело после скандального случая [видео]

В новогодних телеэфирах Марат Башаров дважды извинился перед своей женой Екатериной Архаровой, которую избил минувшей осенью до сотрясения мозга. Екатерина хоть и простила благоверного (актриса не стала подавать на мужа в суд за побои-Ред.), но подала на развод.

Но на этом похоже громкий скандал не утихнет. Как стало известно "КП", в отношении Башарова всё же возбудили уголовное дело. Произошло это не с подачи пострадавшей, а автоматически: в правоохранительные органы поступили документы Архаровой из медпункта, куда она обратилась после избиения.

В уголовном розыске солнцевского района "КП" не стали комментировать данное дело.

А вот сам Башаров похоже ничего не знает о том, что ему грозит суд.

- Если честно, впервые от вас это слышу. Ничего про уголовное дело я не знаю, - сказала "КП" директор и бывшая жена артиста Елизавета Круцко.

- Об уголовном деле стало известно в первых числах января,-рассказала "КП" подруга Екатерины Архаровой. - Катя уже спрашивала у следователя, мол, чем она может помочь мужу, чтобы у него не было проблем. Но ей сказали, дескать, не вмешивайтесь, все решит суд.

До суда она все равно не сможет ему помочь.

Несмотря на то, что Марат обидел ее, Катя переживает из-за уголовного дела. Поскольку, если Марата признают виновным, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

ПОДРОБНОСТИ

Екатерина Архарова: «С Маратом мы разобрались. Все плохое осталось позади, но развод все-таки будет»

Жена актера Марата Башарова в эксклюзивном интервью «КП» сказала, что простила мужа, и они навсегда останутся «мужем и женой»

В минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" на 1-м канале рассорившихся супругов попытались помирить. Прославленный тренер Татьяна Тарасова заставила Марата Башарова извиниться перед Екатериной Архаровой. Он не смог сопротивляться авторитету Тарасовой. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Архарова: «Я не видела, как Марат извинился передо мной»

Полтора месяца назад произошел серьезный конфликт в семье популярного актера Марата Башарова. Будучи навеселе, он избил свою жену. Семейный конфликт стал достоянием гласности. Вот и в минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" рассорившихся супругов попытались помирить. Эта передача была посвящена проекту "Ледниковый период", в котором участвовал и Башаров. Тренер Татьяна Тарасова заставила актера извиниться. (подробности)

Марат Башаров:"Я очень люблю свою жену и прошу у нее за все прощения!»В новогоднем эфире шоу "Точь - в - точь" актер на всю страну извинился перед супругой

Марат Башаров:"Я очень люблю свою жену и прошу у нее за все прощения!». В новогоднем эфире шоу "Точь - в - точь" актер на всю страну извинился перед супругой

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
306
 

Читайте также

Новости 24