2016-08-24T02:21:37+03:00
Комсомольская правда
11

Перчатки Леди ГаГи стали предметом насмешек в Сети

Леди ГаШа поразила всех оригинальным нарядомЛеди ГаШа поразила всех оригинальным нарядомФото: REUTERS

Наряд певицы на «Оскаре» «фотожабят», не покладая рук

Как мы уже сообщали, певица пришла на церемонию в оригинальном наряде. Роскошное белое платье в пол, а к нему - красные высокие перчатки из кожи с широкими раструбами. Кто-то узрел в этом наряде что-то от мушкетеров. Но большинство решило, что эта деталь ее «лука» скорее похожа на перчатки для уборки помещений. И понеслось - пока одни переживали за то, кто же в итоге возьмет главную награду, другие радостно «фотожабили» ГаГу и ее перчатки.

Вдохновленные владельцы программы Фотошоп начали представлять певицу в различных ситуациях, когда она могла бы применить перчатки.

Вот певица с вантузом, вот она с чистящим средством, с метлой, с огромной горой грязной посуды… В общем, настоящая фея уборки.

МЕЖДУ ТЕМ

Ведущий «Оскара» выскочил на сцену в трусах

Незадолго до церемонии актер, которому досталась невероятная честь быть рулевым вечера, давал интервью. В котором признался, что ему, конечно же, будет очень тяжело переплюнуть «селфи года», сделанное на прошлом Оскаре его «хозяйкой», Элен Дедженерес с голливудским звездами (по итогу оно набрало несколько миллионов ретвитов). Но обещал сюрпризы. И они случились (подробности)

Еще больше материалов по теме: «"Оскар"-2015»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24