Новости 24

160

На оппозицию спустили собаку Кадырова. А оппозиция на Кадырова - Ксению Собчак

На оппозицию спустили собаку Кадырова. А оппозиция на Кадырова - Ксению СобчакНа оппозицию спустили собаку Кадырова. А оппозиция на Кадырова - Ксению СобчакФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Между главой Чечни и «несистемной оппозицией» продолжается дуэль в соцсетях

После того, как Рамзан Кадыров назвал «так называемую «несистемную оппозицию» врагами народа и призвал «судить их по всей строгости», в соцсетях поднялся небывалый шум. Красноярский депутат Константин Сенченко назвал Кадырова «позором страны». А затем, после «разговора с уважаемым человеком», извинился за это. Тут же возникли группы поддержки и Кадырова, и Сенченко. Спор начал перерастать в «словесную дуэль», которую уже в пору назвать «массовым помешательством».

Например, в поддержку позиции Рамзана Кадырова выступил спикер парламента Чечни Магомед Даудов. Он опубликовал в соцсети Instagram фото главы Чечни с его кавказской овчаркой Тарзаном. Пес в боевой стойке и рвется с поводка, чтобы «загрызть врагов Рамзана».

- Это опять Тарзан... Наш старый друг. Быстро распознает лицемеров... Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских... Европейские породы тоже раздражают... У миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки, - подписал рядом со снимком чеченский спикер. И перечислил тех, на кого некоторых клыки зачесались: - Это, к примеру, пикинез "Каляпа" (намек на работавшего в Чечне правозащитника Каляпина, - ред.), такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо" (видимо, главред «Эха Москвы» Венедиктов, - ред.), московский беспородный пёс "Пономарь" (судя по всему, правозащитик Лев Пономарев, - ред.), "Яшка" — дворняжка (вероятно, оппозиционер Яшин, - ред.). В общем, наш друг этих кобелей не любит... Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят "надежные львы"...

Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не... Демократия!!!

Ну а «несистемные оппозиционеры» запустили в соцсети свой флешмоб «извинений перед главой Чечни». Например, телеведущий Павел Лобков записал видео, где он извиняется перед Кадыровым на беговой дорожке:

- Как трусливый толстый старый еврей, я решил перед всеми извиниться авансом, - сообщил Лобков перед демонстрацией видео. И, собственно, «извинился»: - Ваше высокопревосходительство, глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Когда я безответственно критиковал вас за вашу принципиальную позицию в том, что все эти отщепенцы и ублюдки, выродки, называющие себя несистемной оппозицией, - враги народа и предатели, я не знаю, что за шайтан меня сподобил. Мне нужно худеть и думать о родине...

Ну а журналистка и светская дама Ксения Собчак вовсе встала на колени, произнеся:

- Я тоже очень хочу извиниться. Вы более лучший академик, чем Сахаров, вы красивы, как Апполон и добры, как Мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня...

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков пошел еще дальше. Он опубликовал в соцсетях свой фото-ответ спикеру Чечни Даудову. А именно — снимки, где Гудков позирует со своим огромным псом Элманом, достигающим человеческого роста.

- Посмотрел на вашего Тарзана, - пишет депутат. - А это мой питомец тибетский мастиф Элман. Домашний питомец, а не политический аргумент.

С замиранием всего, что можно, ждем, кто отметиться в этой дуэли «Кадыров против несистемной оппозиции» дальше. Чья собака и чьи доводы окажутся внушительнее.

Хотя, если честно, хочется, чтобы уже кто-то поставил в этом споре примиряющую точку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Границы недозволенного

Александр ГРИШИН

Почему они должны существовать для Рамзана Кадырова и отсутствовать для тех, кто кинулся на него с обвинениями.

Главное во всем этом заключается в святой простоте убежденности либеральной общественности, что им можно гораздо больше, чем людям других убеждений. Именно они, исповедующие «правильную идеологию», имеют право ставить диагнозы обществу и народу, принимать важные для страны решения, определять. И если кто не разделяет убеждений и взглядов «цвета нации», не согласен с их иерархией, то тот человек изгоняется из их круга, причисляется к «быдлу» и априори теряет право на свободы и права человека. Россия для них не Родина, а территория, которой должна управлять либеральная элита, поскольку именно она обладает необходимыми для этого знаниями и навыками. Они издевается на 86% населения, называя их быдлорабами, путлеровцами, ватниками и прочими «комплиментами» (подробности)

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

В чем сила, брат?

В стародавние времена, когда в России правил кровавый царский режим, большевики выпускали газету "Искра". Газета была так себе: ни картинок веселых, ни глянца, печатали ее в подпольных (порой в буквальном смысле) типографиях на бумаге хуже некуда. И с распространением были большие проблемы - не просто торговые сети не брали, а запросто можно было за нее на каторгу отправиться. И тем не менее газета была крайне востребована населением. Предполагают, потому что писала правду, которую нельзя было прочитать в других изданиях (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
160

Читайте также