106

Ольга Орлова о Жанне Фриске: «Душа сжимается от боли...»

Жанны Фриске не стало летом прошлого года.Жанны Фриске не стало летом прошлого года.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Певица посвятила песню своей покойной подруге [аудио]

«Прощай, мой друг» - так называется песня Ольги Орловой, которую певица посвятила своей коллеге Жанне Фриске, ушедшей из жизни летом прошлого года.

В новой песне Орлова рассказывает своим поклонникам о том, как тяжело она переживает трагический уход Фриске:

- Когда душа сжимается от боли,

И сердце замирает от тоски,

Сквозь слезы вырываются на волю,

Слова и мысли, словно лепестки,

Из грусти о тебе слагаю строчки,

Их бережно на музыку кладу,

Все для тебя, от вздоха и до точки,

Как жаль, что это все что я могу...

Когда душа сжимается от боли
И сердце замирает от тоски Сквозь слезы вырываются на волю
Слова и мысли, словно лепестки Из грусти о тебе слагаю строчки
Их бережно на музыку кладу
Все для тебя, от вздоха и до точки
Как жаль, что это все, что я могу... ***
Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила её Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку. Фото: olgaorlova1311

Когда душа сжимается от боли И сердце замирает от тоски Сквозь слезы вырываются на волю Слова и мысли, словно лепестки Из грусти о тебе слагаю строчки Их бережно на музыку кладу Все для тебя, от вздоха и до точки Как жаль, что это все, что я могу... *** Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила её Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку.Фото: olgaorlova1311

Выложив в своем Инстаграме совместное фото с Жанной, Орлова обратилась к читателям блога:

«Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила её Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку».

О новой песне, посвященной Фриске, рассказал в своем Инстаграме и продюсер Максим Фадеев:

«Жанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось.

Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица.

Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню».

Жанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось. Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню.fadeevmaxim

Напомним: певица Ольга Орлова была одной из немногих коллег Фриске, кто помогал Жанне бороться с тяжелым недугом.

-Оля Орлова во всем нам помогала, - вспоминает отец Жанны Фриске Владимир Борисович.-Орлова договорилась со своими друзьями, они дали нам свою виллу в Лос-Анджелесе, когда Жанна там лечилась. И друзья Оли оплатили перелет Жанны. Сама Оля со всеми врачами лично договаривалась. Она молодец. Никто не знает, сколько добра Оля Орлова для Жанны сделала. Просто Оля скромная, старалась все эти месяцы молчать, чтобы поменьше говорили об этом. Оля меня встречала в Лос-Анджелесе, когда к дочери прилетал. Орлова же за свои деньги там жила. Девочки мне рассказывали, что Оля тысяч 6-7 долларов истратила на питание, на бытовые всякие просьбы Жанны. Оля такой человек, что она никогда не придет в дом с пустыми руками. Каждый раз привозила полмашины фруктов, продуктов для Жанночки… Когда Жанна еще разговаривала, они с Ольгой смеялись, вспоминали как ездили вместе на гастроли. Оля Орлова до конца с нами была. Даже когда Жанна уже не разговаривала, Оля приезжала, на ушко ей что-то рассказывала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неизвестные снимки Жанны Фриске опубликовала ее сестра

Сестра Жанны Фриске – Наталья – опубликовала у себя в Instagram семейные снимки, на которых они вместе с Жанной на отдыхе. Смысл их очень понятен: разрывающая душу тоска, сестры так не хватает (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец Фриске полагает, что на спасение Жанны не хватило денег

Папа певицы Жанны Фриске Владимир Борисович намерен всячески помогать следственному комитету в расследовании громкой истории о пропаже благотворительных денег, которые поклонники артистки собрали на ее спасение. Об этом «КП» рассказал знаменитый адвокат Александр Карабанов (подробности)

Наследство Жанны Фриске объявлено в розыск

Юристы благотворительной организации Русфонд считают, что деньги на лечение Жанны Фриске похищены - об этом они заявили сегодня. В связи с чем Русфонд направил в Следственный комитет РФ заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения (подробности)

Ольга ОРЛОВА - Прощай, мой друг / премьера песни

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
106
 

Читайте также

Новости 24