25

Грудь Волочковой изуродовали растяжками

Не пугайтесь, с формами у Волочковой все прекрасноНе пугайтесь, с формами у Волочковой все прекрасно

В Интернете появилась отфотошопленная фотография, где бюст балерины выглядит дряблым

На этом скандальном фото из Интернета красавица-балерина призывает поклонниц купить некий "чудодейственный" крем от растяжек. Снимок показывает, что у Анастасии Волочковой якобы есть серьёзные растяжки, которые визуально делают бюст дряблым.

Не пугайтесь, с формами у Волочковой все прекрасно. Это сотрудники одного из Интернет-магазинов с помощью фотошопа изуродовали тело Анастасии, чтобы с помощью этой фальшивки выгоднее продать крем от растяжек.

В Интернете появилась отфотошопленная фотография, где бюст балерины выглядит дряблым

В Интернете появилась отфотошопленная фотография, где бюст балерины выглядит дряблым

- Давно привыкла к тому, что недобросовестные продавцы прикрываются артистами, чтобы привлечь внимание к своей продукции, - призналась "КП" Анастасия Волочкова. - У меня уже были разбирательства с меховыми салонами, поставщиками косметических средств для ресниц. Теперь вот крем от растяжек. Это ж надо додуматься пририсовать мне растяжки для рекламы! Более чем смешно. Я уже давно не обращаю внимание на весь этот фотошоп, но только хочу остановить от возможных ошибок покупателей. Не доверяйте безраздельно рекламе.

КСТАТИ

Анастасия Волочкова показала своего нового мужчину

Внешность в мужчине — далеко не главное: в этом искренне убеждена Анастасия Волочкова. Балерина удивила подписчиков своего Инстаграма неожиданным снимком. На фото Анастасия запечатлена вместе со своим новым поклонником: мужчина пришел к известной блондинке с букетом цветов. Хотя избранника звезды не назовешь обладателем мощной фигуры и правильных черт лица, по мнению артистки, он — настоящий красавчик (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
25
 

Читайте также

Новости 24