2016-06-24T02:01:22+03:00
Комсомольская правда
5

Никита Михалков не пришёл на красную дорожку Московского международного кинофестиваля

Гостей встречала лишь Татьяна МихалковаГостей встречала лишь Татьяна МихалковаФото: Михаил ФРОЛОВ

Впервые фестиваль стартовал кинофестиваль без его президента

Сегодня вечером в кинотеатре "Россия" на Пушкинской площади открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. В этом году основной конкурс включает 13 фильмов. Откроет ММКФ картина Сергея Соловьева "Ке-ды", а закроет - "Светская жизнь" Вуди Аллена. Из западных гостей ждут знойную уругвайку Наталью Орейро(в рамках премьеры фильма "Наша Наташа"), испанского режиссёра и артиста Карлоса Саура, а так же британского режиссера Стивена Фриза.

Паулина Андреева Фото: Михаил ФРОЛОВ

Паулина АндрееваФото: Михаил ФРОЛОВ

К 38-му фестивалю ювелирный дом Сhopard обновил дизайн золотых призов для победителей - статуэток Святого Георгия из золота. Так же ювелирный дом учредил свой приз для молодых актеров, чтобы было "как в Каннах". И эксклюзивную золотую цепь - знак уважения к роли председателя жюри.

Двойник Софи Лорен, актриса Любовь Лапшина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Двойник Софи Лорен, актриса Любовь ЛапшинаФото: Михаил ФРОЛОВ

Но вот сам председатель ММКФ Никита Михалков по каким-то причинам отсутствовал на красной дорожке кинофестиваля. Это было настолько неожиданно и не привычно, что всем казалось, что он там есть, рядом со своей супругой, просто его почему-то не видно. Но, гостей встречала лишь Татьяна Михалкова. И брифинг Михалкова, намеченный на сегодняшний день так же был перенесён. Напомним, что Никита Сергеевич является руководителем ММКФ с 1999 года и каждый год встречает гостей на красной дорожке, что стало уже доброй традицией. Поэтому его отсутствие заставило собравшихся беспокоиться.

Юлия Снигирь Фото: Михаил ФРОЛОВ

Юлия СнигирьФото: Михаил ФРОЛОВ

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве открылся 38-й Московский международный кинофестиваль

МЕЖДУ ТЕМ

Никита Михалков попал в больницу за день до открытия Московского кинофестиваля

Сегодня вечером в кинотеатре "Пушкинский" (он же "Россия") открылся 38-й московский международный кинофестиваль.

Никита Михалков отсутствовал на красной дорожке кинофестиваля. Впервые с 1999 года (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая девушка Бондарчука шокировала красную дорожку ММКФ декольте до пупка

Нельзя сказать, что это некрасиво. Наоборот - просто глаз нельзя отвести. И вроде бы уместно - красная дорожка, где все традиционно выглядят "вырви глаз" - простите, надевают невероятные наряды, чтобы блистать и быть лучше всех. Но не всегда получается пройти по тонкой грани и не свалиться в пошлость или в детство или в безвкусицу (подробности)

КСТАТИ

Самые лучшие фильмы Московского кинофестиваля

Вечером на красную дорожку выйдут российские и зарубежные звезды, а председатель фестиваля Никита Михалков выступит с традиционной речью. Но главное на 38-м московском киносмотре - это кино. По мнению кинообозревателя «КП», именно эти фильмы стоит посмотреть на кинофестивале (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24