2016-10-25T17:45:56+03:00
Комсомольская правда
46

У Билла Клинтона объявился внебрачный темнокожий сын

Хиллари и Билл Клинтон. Фото: Zuma\TASSХиллари и Билл Клинтон. Фото: Zuma\TASS

Предвыборные страсти в США накаляются

При этом обсуждается не столько политика, сколько личная жизнь кандидатов на пост президента. В ход идет все!

Так, 7 октября издание The Washington Post обнародовало запись 2005 года. На ней Трамп, не подозревающий, что его слова фиксируются на диктофон, оскорбительно говорит о женщинах. Миллиардер признается, что обожает целовать и хватать красоток за интимные места. Ему это позволительно, потому что сам он «звезда».

А Хиллари по-прежнему достается за былые интимные проделки супруга. 10 октября Дональд Трамп провел пресс-конференцию с четырьмя женщинами, обвинившими экс-президента Билла Клинтона в изнасилованиях. Накануне этого разгорелся другой скандал.

В американских СМИ появилась информация, что у Билла Клинтона есть сын от афроамериканской проститутки. Сама женщина несколько лет назад скончалась от СПИДа, после чего Билл Клинтон проходил обследование. Сам же внебрачный сын - Дэнни Уильямс - несколько лет добивался, чтобы был проведен ДНК-тест на отцовство. И вот на днях результат стал известен: Билл Клинтон не является отцом Дэнни. Сам же «внебрачный сын» заявил, что результат подделан. И стоит за всем этим Хиллари, потому как скандал с отцовством мог помешать ее предвыборной гонке.

- Впервые в США проходят выборы, в которых 57% избирателей ненавидят обоих кандидатов, - комментирует политолог-американист Сергей Судаков. - Американский народ попросту лишили выбора. Ценностной демократии в Америке больше не существует. Там теперь есть только процедурная демократия: пришел, отдал голос, ушел. Эта модель не предусматривает сохранение таких ценностей, как семья, религия, нравственность и так далее. У избирателя в США появилось ощущение, что он - никто.

МНЕНИЕ

Кому верит Хиллари Клинтон?

Николай АНДРЕЕВ, колумнист, писатель, бывший корреспондент «КП»

Президентские выборы в США меня мало интересуют. Тем не менее перечитал «Историю моей жизни» Хиллари Клинтон. Как никак, а будущий президент США, надо понять, что за человек будет сидеть в Белом доме (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24