2016-11-29T07:15:00+03:00
Комсомольская правда
35

Адвокат Анисиной: «Марина не присваивала квартиру Браташ. Она за ней присматривает!»

Cледователи начали проверку на причастность Джигурды и Анисиной в хищении миллионов и имущества покойной Людмилы Браташ.Cледователи начали проверку на причастность Джигурды и Анисиной в хищении миллионов и имущества покойной Людмилы Браташ.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Следствие проверяет Джигурду и его жену на причастность к похищению денег покойной миллионерши

Скандал, который не утихает по сей день, разгорелся после смерти крестной детей Джигурды и Анисиной, бизнесвумен Людмилы Браташ.

Напомним, после кончины своей кумы Никита Джигурда заявил, что Браташ оставила его детям миллионное состояние. Плюс ко всему шоумен уверен, что Браташ ушла в мир иной не своей смертью. Мол, рядом с ней находились люди (Джигурда грешит на водителя покойной и на ее сестру Светлану), которые ее спаивали.

Между тем, сестра Браташ Светлана Романова уверена, что это Джигурда подвел Людмилу к смертному одру. Мол, в последнее время покойная постоянно участвовала в каких-то оргиях шоумена. Кстати, в понедельник на просторах Интернета появилось видео, на котором Никита Борисович занимается сексом с некой женщиной по имени Люся, которая находится в бессознательном состоянии. Джигурда признал, что на этом ролике действительно запечатлен факт его соития с Браташ. Дескать, женщина сама просила его о близости.

Тем временем, следователи начали проверку на причастность Джигурды и Анисиной в хищении миллионов и имущества покойной Людмилы Браташ.

Мол, по данным следствия со счетов Браташ пропали деньги. Сейф покойной тоже опустошили грабители, завладев редкими бриллиантами. Родственники Браташ пожаловались и на Марину Анисину. Мол, фигуристка проживает во Франции в квартире покойной кумы, выдавая ее за свою.

- Насколько я знаю, следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела по факту убийства, но выделили в отдельное производство проверку по факту кражи имущества Браташ и мошенничества, - сказал «КП» адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин. - И как раз в краже денег Людмилы Браташ подозревают Никиту Джигурду. Что касается Марины Анисиной, ее обвиняют лишь в том, что она якобы проживает в парижской квартире Людмилы Браташ.

Но это беспочвенные обвинения. Марина Анисина действительно присматривает за этой квартирой, но она там постоянно не проживает, поскольку у нее есть свое жилье в другом городе. Если Марина бывает в Париже, то останавливается в квартире Браташ, присматривает за ней, чтобы это жилье не перешло в другие руки до вынесения решения суда о завещании Людмилы. Полномочия у Марины на это есть, поскольку французская полиция проводила проверку завещания Браташ, установив в ходе экспертизы, что оно подлинное.

- А вы видели видео, где Джигурда занимается сексом с Браташ, находящейся в бессознательном состоянии?

- Видел. Это ужасно и отвратительно. Если будет заявление от родственников Браташ, то тут на мой взгляд, состав преступления очевиден — это изнасилование. Видно, что Джигурда воспользовался бессознательным состоянием Браташ.

- А Марина Анисина видела этот ролик? Она знала, что Джигурда ей изменял?

- Марина, конечно, об этом не знала. Вдвойне ужасно, что она теперь это узнала и увидела измену своими глазами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женатый Джигурда признался в романе с владелицей многомиллионного состояния

Сегодня, 25 ноября в Кунцевском суде Москвы началось заседание по делу о наследстве бизнесвумен Людмилы Браташ. Согласно ему, большая часть состояния миллионерши отошло Никите Джигурде, однако, родственники умершей женщины хотят оспорить документ (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Наследство Джигурды в 800 миллионов рублей оказалось мифом

За время отсутствия Люды выяснилось, что из сейфа в ее квартире украдены драгоценности и деньги - порядка 250 тысяч евро. В Новый год у Люды был Джигурда. А потом приехал ее водитель, он открыл дверь своим ключом. Он же, по его признанию, открыл запасным ключом сейф и увидел, что он пуст. Тогда Люда мне сказала: «Деньги из сейфа украл Куронов». Но позже начала думать и на Никиту, и на сестру. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Никита Джигурда: досье KP.RU »

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24