2016-06-17T11:35:37+03:00
Комсомольская правда
53

Песков и Захарова стали участниками утреннего забега по Петербургу

Участие в акции для многих – это отличная возможность сменить деловой костюм на спортивный, - пояснил ПесковУчастие в акции для многих – это отличная возможность сменить деловой костюм на спортивный, - пояснил ПесковФото: Асхат БАРДЫНОВ

Пресс-секретарь президента надел ярко-салатовую футболу, а Захарова появилась в фирменной кепке МГИМО [видео]

В пятницу, 17 июня, утром пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова устроили перед экономическим форумом в Петербурге утренний забег.

- Участие в акции для многих – это отличная возможность сменить деловой костюм на спортивный, - пояснил Песков журналистам.

Захарова бегала в фирменной кепке МГИМО Фото: Асхат БАРДЫНОВ

Захарова бегала в фирменной кепке МГИМОФото: Асхат БАРДЫНОВ

Пресс-секретарь президента надел ярко-салатовую футболу, а Захарова появилась в спортивном костюме и фирменной кепке МГИМО.

- Я регулярно занимаюсь спортом. Именно это помогает мне поддерживать себя в хорошей физической форме, - рассказала Захарова.

Песков, Захарова и Греф пробежали по центру Санкт-ПетербургаЛегкоатлетический забег Spief Race по историческим местам города в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) прошел в Санкт-Петербурге. Дистанция забега составила 5 км.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24