2016-11-28T14:16:54+03:00
Комсомольская правда
101

Песков о выступлении Татьяны Навки: Я горжусь своей женой

Танец фигуристки на проекте "Ледниковый период" был раскритикован СМИ и пользователями интернета [видео]

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на критику в адрес его супруги Татьяны Навки за выступление с номером о холокосте на проекте «Ледниковый период».

Пресс-секретарю задали вопрос об этом номере, подвергшемся бурной критике как в России, так и за рубежом.

«Не думаю, что это вопрос, который касается Кремля. И в силу своей работы ограничен как-то комментировать. Я горжусь своей женой – все, что могу сказать», - поддержал Песков свою супругу.

26 ноября в эфир вышел выпуск проекта «Ледниковый период», посвященный кино. Татьяна Навка и Андрей Бурковский выбрали для своего танца фильм «Жизнь прекрасна», по сюжету которого родители в концлагере пытаются защитить своего ребенка, делая вид, что все происходящее – игра. Но многие СМИ и пользователи интернета раскритиковали этот номер за то, что танцоры в робах концлагеря улыбаются и веселятся. Однако, исполнители танца и его режиссер Илья Авербух уверены, что эта критика беспочвенна и исходит от тех, кто не смотрел ни фильм, ни номер.

Татьяна Навка и Андрей Бурковский Beautiful That Way . Ледниковый период.. Фрагмент выпуска от 26.11.2016. Шестой этап. Выступление Татьяны Навки и Андрея Бурковского.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24