2016-11-30T08:23:11+03:00
Комсомольская правда
17

Полиция пока не считает нужным возбуждать уголовное дело против Маруани и Трунова

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани в отделении Сбербанка на Покровке, где прошло задержание певца и юриста Игоря Трунова. ФОТО Артем Геодакян/ТАССЛидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани в отделении Сбербанка на Покровке, где прошло задержание певца и юриста Игоря Трунова. ФОТО Артем Геодакян/ТАСС

Но доследственная проверка по заявлению Киркорова, которого французский певец обвинил в плагиате, еще не завершена

Полиция пока не видит оснований возбуждать уголовное дело против французского певца Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, которых «король» российской эстрады Филипп Киркоров обвинил в вымогательстве.

Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах Москвы, уточнив, что доследственная проверка по заявлению Киркорова еще не завершена, и окончательное процессуальное решение будет принято по ее итогам.

Ранее сообщалось, что француза и его адвоката задержали в отделении Сбербанка на Покровке, где они якобы собирались подписать мировое соглашение с российским певцом. На самом деле, от имени Киркорова с вымогателями говорили пранкеры Вован и Лексус.

Позже обоих отпустили, обязав в среду вечером явиться в полицию и дать объяснения.

Напомним, лидер французской группы Space обвинил Филиппа Киркорова в плагиате: по его мнению, песня «Жестокая любовь» подозрительно напоминает композицию Symphonic Space Dream. Маруани потребовал взыскать с Киркорова 75 миллионов 340 тысяч рублей.

Еще больше материалов по теме: «Конфликт Киркорова и Маруани»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24