2018-04-02T13:57:07+03:00

Сергей Сухачёв подрался с Никитой Джигурдой

Согласившись стать одним из хедлайнеров крымского фестиваля «Шансон-Фасон», актер даже не предполагал, какой заварухой это обернется. Двух разгоряченных мужчин разнимала милиция
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

На прошедший недавно в Ялте фестиваль музыки «Шансон-Фасон» 50-летний Никита Джигурда приехал как почетный гость и певец. От него как обычно ждали монадную поэзию с использованием мата, но он, видя в зале детей, был как никогда изящен, отчего слабая половина публики была в откровенном экстазе. После выступления за кулисами его взору предстала неожиданная сцена.

- В моей гримерке я застал двух девушек и мужчину, готовившихся предаться любви, - вспоминает Никита. – Я настолько был ошарашен, что сначала подумал, что перепутал комнаты. Вышел. Увидел, что на гримерке написано «Джигурда», и очень возмутился.

Оказалось, что оккупировали гримерку актера солистки группы «Весна» и певец Сергей Сухачев. Сухачев же - новая звезда на небосклоне шансона. 43-летний уроженец Тобольска начал свою карьеру на эстраде недавно, но его уже называют вторым Трофимом, а эстрадные деятели ему прочат взлет покруче, чем у Стаса Михайлова. Мужчина поет романтические песни про любовь, маму, женщин, однако, как оказалось, в жизни с барышнями не церемонится.

Солистки группы «Весна» не ожидали, что маленькая шалость закончится скандалом.

Солистки группы «Весна» не ожидали, что маленькая шалость закончится скандалом.

- Сергей был отвратительно пьян, - продолжает Джигурда. – Он грубо хватал девушек, говорил им скабрезности.

Актер пытался объяснить мужчине, что силой девушек брать нельзя, но Сухачев сразу полез на него с кулаками. Завязалась драка, из-за которой гримерка превратилась буквально в руины. Разнять разгоряченных мужчин удалось только милиции, которую вызвали перепуганные солистки.

- Прости, брат, не знаю, что на меня нашло, - уже пытался замять конфликт Сухачев. – Поругался сегодня с женой, хотел ей отомстить. Совесть мучает и от этого злюсь!

- Я простил этого парня только потому? что не понаслышке знаю, как тяжелы семейные отношения, - говорит Никита. – В прошлом браке у меня были конфликты, от которых хотелось напиться в хлам.

На следующий день в гостиничный номер Джигурды Сухачев пришел с повинной и предложил актеру записать песню дуэтом. Обсудить творческие планы мужчины пошли в ближайший кабак.

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также