Звезды16 декабря 2020 15:30

Ксения Собчак унизила молодую жену Евгения Петросяна

Татьяна Брухунова пока никак не ответила на выпад телеведущей
Телеведущая посмеялась над женой Евгения Петросяна

Телеведущая посмеялась над женой Евгения Петросяна

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Татьяна Брухунова все успевает. Она растит сына Вагана от мужа Евгения Петросяна, является директором 75-летнего сатирика, посещает театры и выставки, а также активно ведет блог. Женщина делится с поклонниками философскими размышлениями, а также советами по стилю и модным новинкам. Избранница Евгения Вагановича по праву носит звание одной из главных модниц, не побоимся этого слова, страны. Но, к сожалению, 31-летняя красавица довольно часто сталкивается с атакой злопыхателей. Совершенно неожиданно в числе хейтеров оказалась и Ксения Собчак.

Молодая супруга Евгения Петросяна выслушивает немало слухов и сплетен о себе. Поклонники постоянно обсуждают внешний вид и необычный стиль в одежде Татьяны Брухуновой. Сама красавица уверена, что одевается очень модно, а ее хейтеры просто ничего не понимают в современных тенденциях. Она за словом в карман не лезет и бойко отвечает завистникам.

Так, некоторое время назад Брухунова решила посмеяться над очередным выпадом со стороны хейтеров и опубликовала картинку, на которой ее сравнили с черепахой Тортиллой. Дело в том, что избранница Евгения Вагановича нарядилась в косынку и очки, потому многие и заявили о сходстве молодой мамы с персонажем произведения Алексея Толстого "Приключения Буратино". "Это очень смешно", - ответила Татьяна фолловерам.

Некоторое время назад Брухунова решила посмеяться над очередным выпадом со стороны хейтеров и опубликовала картинку, на которой ее сравнили с черепахой Тортиллой.

Некоторое время назад Брухунова решила посмеяться над очередным выпадом со стороны хейтеров и опубликовала картинку, на которой ее сравнили с черепахой Тортиллой.

Фото: Instagram.com

Однако совершенно неожиданно Ксения Собчак решила прокомментировать ответ Татьяны. Причем супруга режиссера Константина Богомолова в свойственной ей манере едко высказалась в адрес жены Петросяна. Она не просто оскорбила Брухунову, а унизила ее. "Когда уровень юмора «Кривого зеркала» передается половым путем", - написала она в своем телеграм-канале.

Сама Брухунова пока никак не отреагировала на выпад знаменитой блондинки. Возможно, ей просто некогда. Ведь Татьяна с недавних пор много путешествует по Золотому кольцу России, о чем активно рассказывает подписчикам.

Кстати, Татьяна не раз признавалась, что раньше остро реагировала на критику. Каждое нелестное замечание ранило девушку, но сейчас она научилась пропускать оскорбления мимо ушей.

В настоящее время Брухунова наслаждается личным счастьем с Петросяном. Они воспитывают маленького сына Вагана, который появился на свет весной этого года. Молодая мамочка признавалась, что продолжает радовать и баловать себя, по-прежнему выходит в свет, а управляться с малышом ей помогают помощницы. "Я не мать-наседка!", - сообщила девушка. Татьяна отметила, что ее жизнь заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений. "И да, мне есть кому помочь с ребенком!", - откровенничала красавица. Сам Петросян в недавнем интервью рассказывал, что наследник полностью изменил его жизнь. Теперь Евгений Ваганович планирует жить как можно дольше, чтобы наблюдать за взрослением Вагаши, как ласково называют малютку домашние.

Пассия Петросяна
Шубки за миллион, сумки за 350 тысяч... Жизнь молодой пассии Петросяна без преувеличения можно назвать роскошной!