Звезды23 декабря 2020 20:35

Новый этап: стало известно о неожиданном решении Анджелины Джоли

Поклонники радуются за актрису и ее бывшего мужа Брэда Питта
Стало известно о неожиданном решении Анджелины Джоли

Стало известно о неожиданном решении Анджелины Джоли

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Поклонники Бренджалины ликуют. Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили детей.

Стало известно о неожиданном решении Анджелины Джоли. Она разрешила своим биологическим детям от Брэда Питта - 14-летней дочери Шайло и 11-летним близнецам Ноксу и Вивьен провести Рождество с отцом.

С Джоли на это время останутся старшие дети, которых она и ее бывший муж усыновили и удочерили, - речь о 16-летнем Паксе, 15-летней Захаре и 19-летнем Мэддоксе. Последний, к слову, официально уже считается взрослым и может сам решать, где ему находиться.

"Брэд и Анджелина в равной степени ответственны за нескончаемую драму. К сожалению, их дети страдают от этого больше всего", - приводит издание Us Weekly заявление анонимного источника.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались в 2016 году. Голливудская актриса заявила о разводе с возлюбленным и забрала шестерых детей, потребовав у суда единоличной опеки над ними. Долгое время звездная пара не могла решить многочисленные вопросы с разводом. Бракоразводный процесс завершился лишь в 2019 году. При этом проблемы опеки над детьми так и остались открытыми.

В начале 2021 года Анджелина и Брэд планировали собраться все вместе на рождественские праздники, но ситуация изменилась, когда спор между ними вспыхнул с новой силой. Джоли была разочарована неудачным ходом разбирательства по делу об опеке, но ради наследников нашла в себе силы и совершила благородный поступок по отношению к Питту. К слову, Брэд всегда настаивал на совместной опеке над отпрысками.

Анджелина Джоли: от бунтарки до настоящей леди
Анджелина Джоли - одна из «самых обожаемых женщин в мире». Как думаете, за что так любят актрису?