Звезды

Валентина Легкоступова перед смертью была жестоко избита и пыталась защищаться

Сайт kp.ru публикует медицинскую справку с травмами Легкоступовой - на теле звезды буквально не было живого места
Валентина Легкоступова перед смертью была жестоко избита и пыталась защищаться

Валентина Легкоступова перед смертью была жестоко избита и пыталась защищаться

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Спустя месяц после смерти певицы обстоятельства трагедии все еще не раскрыты. Как уверяет вдовец Юрий Фирсов - третий муж Легкоступовой, в браке с которым она провела всего 40 дней, жена упала в ванной и ударилась головой. Однако, теперь эта версия не выдерживает никакой критики.

В распоряжении kp.ru оказалась медицинская справка с травмами пациентки, в которой черным по белому указано: Валентина Легкоступова поступила в больницу с многочисленными повреждениями. Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, гематома лобной, теменной, височной и затылочной долей (около 80%), а также гематомы туловища и конечностей - на теле артистки буквально не было живого места.

- Характер травм указывает на то, что перед смертью Валентина была жестоко избита и пыталась защищаться - об этом говорят повреждения на руках, - прокомментировал документ kp.ru адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы дочери певицы Анэты Бриль. - В любом случае, это не вяжется с версией падения в ванной. При таких травмах надо было очень неудачно падать несколько дней подряд.

Сайт kp.ru публикует медицинскую справку с травмами Легкоступовой

Сайт kp.ru публикует медицинскую справку с травмами Легкоступовой

Сейчас Следственный комитет проводит проверку обстоятельств смерти певицы, и скорее всего, у следователей возникнет масса вопросов к Юрию Фирсову. Ведь кроме него в квартире с Легкоступовой никого не было, а мужчина находился в запое несколько дней. Видимо, с подачи мужа выпивала и Валентина, хотя за свои 54 года артистка никогда ранее не была замечена в пристрастии к алкоголю.

По словам друзей, исполнительница хита "Ягода малина" никогда не горевала по несостоявшейся карьере, и уйдя со сцены, всегда находила, чем заняться - открывала бизнес, покупала квартиры, делала ремонт... А вот яхтсмен Юрий Фирсов, которого певица называла своей последней любовью, как известно, любил выпить. Не исключено, что причиной семейного конфликта мог стать запрет Легкоступовой на безудержные возлияния супруга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хожу по кладбищам, ищу, где захоронен прах Валюши»: как живет вдовец Легкоступовой в Москве

Юрия Фирсова поддерживает первая жена и дети (подробности)

"Ей нельзя было давать алкоголь": результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Дочь случайно проговорилась об истинных причинах смерти 54-летней певицы (подробности)