2015-02-04T03:22:21+03:00

Дочь пропавшего в Кармадоне Тимофея Носика назвали Дашенькой

Родители директора группы Сергея Бодрова верят, что он еще вернется из кармадонского плена и увидит новорожденную
Поделиться:
Комментарии: comments3
Владимир Носик не теряет надежды найти сына.Владимир Носик не теряет надежды найти сына.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В то время как в Кармадонском ущелье продолжаются поиски киногруппы Сергея Бодрова, в Москве у супруги одного из пропавших - директора фильма Тимофея Носика - родилась дочь. Вес - 3100 г, рост - 50 см. Хотя Настя, молодая мама, в последнее время сильно нервничала, ребенок родился здоровеньким, в срок, сами роды прошли без осложнений. Девочку назвали Дашенькой - так хотел сам Тимофей...

Молодые поженились примерно за месяц до трагедии. Настя уже была в положении, и Тимофей хотел, чтобы ребенок родился в законном браке. Для родителей Тимофея женитьба сына стала неожиданностью, но невестку они тут же приняли в свою большую семью.

Тимофея Носика, сына известного актера Владимира Носика, в киношном и музыкальном мире знают очень хорошо. Он работал директором на многих кинопроектах, а для наших рокеров снимал классные клипы. В качестве директора он работал над видеороликами «Мой рок-н-ролл» для «БИ-2», «Smile» для «Сеtи», «Между роскошью и тоской» команды «Сегодня ночью».

К слову, когда случилась трагедия в Кармадонском ущелье, Тимофей тоже должен был снимать клип. И не в Северной Осетии, а в Москве. Как раз в эти дни Тимофей работал над новым роликом группы «БИ-2» «Зажигать». Когда прошли три из шести съемочных дней, Москву окутал смог от торфяных пожаров. И Тимофей, чтобы не терять зря времени, решил на пару деньков слетать в Северную Осетию: посмотреть, как продвигаются дела на съемках у Сергея Бодрова.

...И супруга Тимофея, и его родители уверены, что он обязательно вернется: ведь он так хотел дочь! Мама Тимофея Елена Александровна до сих пор не может поверить, что все поиски в ущелье напрасны, и никак не может заставить себя покинуть место трагедии...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также