2018-04-02T12:15:09+03:00

Вчера Киркоров избил поклонника на съемках «Большой стирки»

Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

Филипп Киркоров давно известен своей горячностью. Вчерашний инцидент - лишнее тому подтверждение: в «Останкино» певец и его охрана избили молодого человека.

В телецентре Киркоров появился не случайно: пришел сняться в новогодней программе «Большая стирка» - как заявил сам Филипп, у «своего друга» Андрея Малахова. Затем Филя, разодетый в костюм Деда Мороза (без традиционной бороды, правда, чтобы народ узнавал), отправился вместе со съемочной группой Первого канала поздравлять сотрудников. Всем без исключения певец от души дарил живые елочки (если быть точной, елка была одна, и ее дарили, снимали и забирали обратно).

Возвращаться в гримерку разряженный исполнитель не торопился и решил еще немного порисоваться. Тут-то и случилось какому-то несчастному парню крикнуть звезде: «Зайка моя!» Киркоров пнул молодого человека ногой в сторону охраны, а та накинулась на него и избила.

В холле собралась толпа, администраторши хватались за сердце. Госпитализация избитому поклоннику не потребовалась, после нападения охранников он поднялся и, ругаясь на чем свет стоит, исчез.

Что сказал об этом Киркоров?

Мы позвонили Филиппу Киркорову, дабы получить комментарий из первых уст, но по телефону ответил... охранник - голосом, очень похожим на голос Киркорова:

- Что? Да это бред. Ничего подобного не было. Да что вам объяснять, вы все равно напишете так, как вам хочется. Никто никого не избивал. А охрана - она на то и охрана, чтобы ограждать звезду от подобных инцидентов. Если что-то и было, то охранники действовали во благо, а не во вред.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также