2018-04-02T12:15:09+03:00

«Миссис Россия-2002» - бывшая солистка группы «Верасы»!

Поделиться:
Комментарии: comments4
За победу в Сочи Лику наградили поездкой на Северный полюс с экологами. Не замерзнет?За победу в Сочи Лику наградили поездкой на Северный полюс с экологами. Не замерзнет?
Изменить размер текста:

Лика Ялинская, бывшая «Мисс Белоруссия», вышла замуж за российского мясного магната и стала Ликой Агурбаш. Теперь она живет в подмосковном особняке и участвует в конкурсах красоты для замужних женщин...

На пятом конкурсе красоты «Миссис Россия-2002», финал которого только что завершился в Сочи, у Лики была 21 соперница. Но она победила с легкостью. «Мне кажется, Лика совершенна, - восторгается ее директор Ольга Смоляк. - Я давно говорила: она должна участвовать во всех конкурсах красоты!»

Лике - 32. У нее двое детей. Участие в нынешнем конкурсе спровоцировал ее муж Николай Агурбаш (президент фирмы «Мортадель») и сейчас очень горд тем, что его жена - самая красивая женщина России.

Последние 14 лет белорусы считали Лику своей красавицей. Национальный конкурс красоты она выиграла еще будучи студенткой 1-го курса Минской академии художеств в 1988 году. Одно время ходили слухи, что Ликой увлекся президент Лукашенко.

Но это были лишь слухи, хотя однажды, принимая доклад у одного из своих помощников, Лукашенко все же поинтересовался личной жизнью певицы. Участвуя в конкурсе на звание первой национальной красавицы в 1988-м, Лика уже была замужем, ее дочери Дарье исполнилось всего несколько месяцев. И при этом безупречные стандарты - 90-60-90 - были налицо. Не случайно и через два года, в 1990-м, она стала «Мисс Фото СССР».

Шесть лет назад, будучи опять в браке, но на сей раз гражданском, Лика приятно располнела после рождения младшего сына Никиты. Но быстро привела себя в форму с помощью легкой диеты и усиленных занятий фитнессом.

Слава актрисы, несмотря на учебу на актерском отделении, к Лике не пришла, хоть она и снялась на «Беларусьфильме» в нескольких картинах не худших режиссеров. В том числе, будучи уже в разводе, и у своего первого мужа Линева.

Два года назад 30-летней Лике Агурбаш, тогда еще Ялинской, хотели присвоить звание заслуженной артистки Белоруссии. Но так и не присвоили. Сама Лика сильно обижаться не стала. Но очень активно начала пробиваться на российскую эстраду.

Московским продюсером Лики стал Лев Лещенко. На сегодня записанного материала уже достаточно для выпуска сольного альбома.

Через три месяца Лика поедет на пять дней на Северный полюс в составе экологической экспедиции. Это приз за красоту. На юг-то всегда успеть можно. В следующем году она будет представлять Россию на конкурсе «Миссис Вселенная».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также