2018-04-02T12:15:15+03:00

«Марш Турецкого» привел Домогарова в больницу

На съемках сериала актер получил сложный перелом правой руки
Роль следователя Турецкого принесла Домогарову всенародную любовь и проблемы со здоровьем.Роль следователя Турецкого принесла Домогарову всенародную любовь и проблемы со здоровьем.
Изменить размер текста:

Популярного актера последнее время словно преследует злой рок. Совсем недавно он перенес операцию на правой руке - восстанавливали разорванную на съемочной площадке связку. И вновь больничная койка. Несчастье произошло на съемках новой серии «Марша Турецкого» «Игра в кошки-мышки», эпизода, где герой обезвреживает очередного преступника. О том, что артист несколько дней назад снял гипс и ему нужен дублер, никто из съемочной группы не вспомнил. А сам Домогаров без всяких раздумий полез в киношную драку. И сломал плечевую кость все той же правой руки.

Прямо со съемочной площадки на машине «Скорой помощи» Домогарова отправили в Центральный институт травматологии и ортопедии (именно в этой больнице ему оперировали разорванную связку). Домогарова привез тот самый каскадер, который должен был выполнять вместо него трюк.

На следующий день актеру была сделана повторная операция. Поначалу состояние его было неважным: даже врачи не могли сказать, сколько времени Домогарову потребуется на реабилитацию. В Театре им. Моссовета на месяц отменили все спектакли с его участием. Под угрозой срыва оказались гастроли в Америку со спектаклем «Мой бедный Марат»... Разумеется, были прекращены и съемки «Марша Турецкого». Актер очень переживал, что не успеет купить подарки близким и будет встречать 2003 год в палате...

Однако, к счастью, в скором времени Домогарову стало лучше. На выходные перед Новым годом его отпустили домой, а в понедельник и вовсе выписали из больницы. Когда снимут гипс - по-прежнему не известно, однако, по крайней мере праздники актер провел в семейном кругу.

Впрочем, таким поворотом событий оказались очень недовольны медсестры ЦИТО: девушки было обрадовались перспективе встречать Новый год в компании красавца-актера, а он взял да и выписался!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также