2018-04-02T12:15:18+03:00

Дмитрий Марьянов вылетел из «Ленкома»

Поделиться:
Комментарии: comments5
Дмитрий Марьянов: Вот такие «королевские игры»...Дмитрий Марьянов: Вот такие «королевские игры»...
Изменить размер текста:

За полчаса до начала «Королевских игр» - одного из самых популярных спектаклей «Ленкома» - выяснилось, что артиста Дмитрия Марьянова в театре нет. Его мобильный телефон оказался выключен. «Игры» пришлось задержать на полчаса. За это время в спектакль вместо Марьянова был введен другой артист, а художественный руководитель «Ленкома» не раздумывая подписал приказ об увольнении. Дмитрий позвонил Марку Анатольевичу тем же вечером около полуночи. Но Захаров, не слушая объяснений, просто бросил трубку.

Марк Анатольевич диктатором в театральных кругах не слывет. Тем не менее дисциплина в «Ленкоме» железная. Как признался Марк Анатольевич «Комсомолке», за тридцать лет он уволил здесь всего несколько человек. Всех - за появление на сцене в нетрезвом виде. Причем, по его словам, трое актеров были очень талантливыми.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Дмитрий МАРЬЯНОВ, 33 года. Сыграл Трубадура в «Бременских музыкантах». Засветился в сериалах «Графиня де Монсоро», «Досье детектива Дубровского», «Маросейка, 12», «Ростов-папа», «Дневник убийцы» (идет сейчас на канале «Россия»). На его счету более десятка фильмов, в том числе «Любовь», «Русский регтайм», «Затворник». Соведущий «Открытого проекта» на ТВЦ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также