Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Звезды25 августа 2003 14:42

Инна Гомес: У меня проблема с женскими талантами. Зато с мужскими - все в порядке!

Супермодель, ставшая телезвездой, рассказывает, почему любит метать ножи и лазать по деревьям
После Бокас-дель-Торо у Инны проснулся интерес к экзотической живности.

После Бокас-дель-Торо у Инны проснулся интерес к экзотической живности.

...Свою «Тойоту» она повернула лихо - как заправский пилот «Формулы-1». У меня дыхание сперло, а мужчина из соседнего авто, увидев, что за рулем дерзкого джипа Инна, сделал круглые глаза...

«Муж подарил мне водопад по имени Иннушка»

- Сейчас на REN TV ты ведешь программу «Все для тебя». Юноши там своим девушкам объясняются в любви. А в твоей жизни какое было самое оригинальное объяснение?

- Хм-м... Моего мужа. Мы отмечали в кругу друзей трехлетие нашей совместной жизни. Сюрприз с его стороны был очень неожиданный и красивый. На одной из московских улиц, где мы впервые увидели друг друга, появилась мемориальная плита с названием «Перекресток любви», где написано, что «здесь познакомились такие-то люди...».

- Это правда, что муж подарил тебе водопад?

- Да. В Венесуэле. В подтверждение он показал мне карту с водопадом по имени Иннушка. Мне так было приятно!

- У тебя дочка не так давно родилась. Но на твоей фигуре это нисколько не отразилось...

- Спасибо. Маше моей девять месяцев. Ребенок долгожданный, но я сразу знала, что не буду сидеть дома только в роли мамы и няньки. Я ведь человек амбициозный, мне постоянно нужно что-то себе доказывать.

- Кто сидит с твоей Машей?

- Сейчас со мной живут родители.

«В детстве я была, как Маугли»

- Слушай, а во время съемок «Последнего героя» муж, наверное, переживал, что ты уехала на какой-то остров, мучилась там без еды и воды?

- Да, переживал. Но муж знает: я не из тех, кто расклеивается. Я в детстве была, как Маугли. Везде совала свой нос, лазала по деревьям, играла в машинки. Потом занималась альпинизмом, горным туризмом, ходила в экспедиции.

- Насколько нам известно, победитель «ПГ-1» Сергей Одинцов в Курске вкладывал призовые деньги в какие-то проекты и не совсем удачно.

- Инна, это правда, что по утрам на острове ты метала в лагере ножи?

- Я с детства с оружием на «ты». С любым. Всегда его чувствовала. У меня с женскими талантами проблема, а с мужскими все нормально.

«Меня атаковали три автобуса школьников»

- Как переносишь свою известность? (Пока мы сидели с Инной в кафе, нашу беседу то и дело прерывали желающие взять у нее автограф.)

- Такие моменты очень трогают. Но иногда хочется спрятаться. Однажды с мужем мы пошли в какой-то магазин. Вдруг остановились три автобуса детей, которые приехали на какой-то спектакль. И все - ко мне. Я минут тридцать автографы писала на билетиках. А февраль был, жуткий мороз...

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Инна ГОМЕС. Родилась в 1970 году в Москве. В 1988-м участвовала в конкурсе «Московская красавица». Ныне ведущая модель агентства «Ред старз». Снималась в фильмах «Любовь до гроба», «День рождения Буржуя-2». После шоу «Последний герой» друзья шутливо прозвали ее «героинкой». Замужем за бизнесменом. Имеет дочку Машу.