2015-02-04T03:26:25+03:00

Комиссар Рекс снова сменил хозяина

Сегодня на канале «Россия» - премьера нового сезона фильма о полицейской собаке
Рекс, он же Ретт Батлер, в этом сезоне распрощается с Алексом Брандтнером (Гедеон Буркхард).Рекс, он же Ретт Батлер, в этом сезоне распрощается с Алексом Брандтнером (Гедеон Буркхард).
Изменить размер текста:

В продолжении «Рекса» зрителей ждет немало сюрпризов. Главный: в сериале поменяется актерский состав. Самого Рекса будет играть все тот же пес по кличке Ретт Батлер - а вот исполнителей-людей пришлось искать новых. Контракты, заключенные с красавчиком Гедеоном Буркхардом (Алекс) и Хайнцем Вайксельбрауном (Бёк), увы, закончились. Гедеон отправился в Новую Зеландию снимать фильм про пожарных, а Хайнц вернулся на службу в театр.

Впрочем, продюсеры решили не убивать героев Буркхарда и Вайксельбрауна. Ранее им пришлось застрелить полицейского Мозера, чтобы оправдать исчезновение из сериала актера Тобиаса Моретти, которого общение с четвероногим напарником порядком достало. Тобиас сам настоял, чтобы его героя «убили», чтобы он ни под каким предлогом не мог вернуться к съемкам. Смерть Мозера так потрясла зрителей, что они обрушили на авторов сериала потоки гневных писем. Пока не известно, куда исчезнут Алекс и Бёк по сюжету, но сценаристы «Рекса» всегда отличались умением придумать красивый ход.

Новыми героями «Комиссара» станут Марк Хоффманн (его играет Александер Пшилль) и Ники Херцог (Элке Винкенс). Впервые за всю историю сериала продюсеры пригласили на роль второго помощника женщину.

Знакомые все лица!

В повседневной жизни грозный инспектор Хофманн очень миролюбивый человек. Актер даже ради съемок не стал учиться стрелять. Александер Пшилль уже снимался в этом сериале. В серии «Кровавые следы» он играл Зайделя - помощника механика Конрата.

Напарница Марка Ники становится агентом, продолжая семейную традицию. Ее рано умерший отец был хорошим специалистом из отдела убийств. Еще ребенком она тайком читала документы отца и твердо решила, что будет работать в полиции вопреки категорическому запрету родителя. Актриса Элке Винкенс тоже однажды мелькала среди персонажей. Она исполняла роль Инесс Шнайдер в серии «В последнюю секунду».

Двое в койке, не считая собаки

Конечно, с появлением напарницы-женщины в сюжет внесены существенные коррективы. Отношения между напарниками теперь далеки от суровой мужской дружбы. А если точнее, в сериале появится любовная линия и несколько скромных эротических сцен.

Говорят, поначалу австрийские зрители воспротивились появлению на экране отношений, выходящих за рамки служебных. Злые языки даже переиначили название, обозвав его «Комиссаром Эрексом». Но когда сериал вышел на экраны, добропорядочные австрияки успокоились: ничего неприличного в сериале не обнаружилось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также