2015-02-04T03:26:28+03:00

Почему Дорониной не везло в любви

Об этом сама актриса расскажет сегодня на Первом канале
Поделиться:
Комментарии: comments18
Фото: ТАСС
Изменить размер текста:

Завтра у Татьяны Дорониной юбилей. Поэтому телеведущая Лариса Кривцова и решила посвятить первый выпуск своей новой программы «Личная жизнь» знаменитой актрисе.

Очень тепло рассказывает о юбилярше ее первый муж - актер Олег Басилашвили: «Когда мы разводились, меня спросили: «Вы любите Татьяну?» - «Да, очень!» Потом Таню. «Да, я люблю Олега». - «Так почему разводитесь?» - «Это наше личное дело...»

Артист Борис Химичев, второй муж Татьяны Васильевны, признался, что это были незабываемые десять лет в его жизни. Он очень сожалеет, что у них с Дорониной не было детей: «Наверняка они были бы такими же красивыми и умными, как Таня...»

Сама актриса впервые откровенно расскажет, почему не сложилась ее личная жизнь и по какой причине она не решилась завести детей.

На очереди рассказ о трогательной и красивой истории любви Кахи Кавсадзе.

Список ста будущих героев программы «Личная жизнь» - политиков, деятелей культуры, науки, спортсменов - утверждает сейчас руководство Первого канала.

КСТАТИ

Зачем актриса развалила МХАТ

К 70-летию Дорониной режиссер Александр Слободской и студия «Лавр» подготовили на канале «Россия» документальный фильм «Татьяна Доронина. Театральный роман». Об актрисе расскажут ее друзья, близкие, партнеры. Зрители узнают о том, что многие годы было предметом сплетен и слухов. Татьяна Васильевна искренне и без прикрас поведает о своей семейной жизни, разбитой несколькими знаменитыми мужьями. Расскажет, как на нее повесили развал МХАТа и почему она сожалеет, что, выйдя замуж за Эдварда Радзинского, бросила питерский БДТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Доронина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также