2018-04-02T12:27:49+03:00

Константин Хабенский стал журналистом

В Питере закончили снимать «Особенности национальной политики»
Константину Хабенскому на славу удалась роль журналиста-придурка.Константину Хабенскому на славу удалась роль журналиста-придурка.
Изменить размер текста:

Магнат не дал денег на последние сцены

Вслед за «Особенностями национальной охоты» и «...рыбалки» наконец-то доведена до кондиции третья комедия - «Особенности национальной политики».

До экрана картина шла долго. Человек, финансирующий проект (по слухам, это красноярский магнат Анатолий Быков), вдруг потерял к картине интерес. В итоге с начала съемок сценарист Александр Рогожкин постарел на четыре года, а никому не известный Константин Хабенский превратился в кинозвезду.

Кстати, в картине он играет придурка-журналиста, нанятого на работу в предвыборный штаб. Роль пустяковая, но каково исполнение! Эй, кто там нанимает Хабенского на роли рыцарей?

Нина Усатова скорешится с «ментами»

В остальном картина - бессюжетная пародия на наши выборы. Как заявили создатели фильма, премьера состоится по одному из главных каналов в день думских выборов.

Однако не унывай, телезритель! Потому что встретиться со старыми знакомыми Кузьмичом, Левой Соловейчиком и Генералом завсегда приятно и весело. Тем более что приятной актерской компании прибыло: Нина Усатова играет сексуально озабоченную имиджмейкершу, перекочуют и любимые «менты»...

Рогожкина коробит от слова «особенности»

Будет ли продолжение, ждать ли зрителям новых «Особенностей...»? Как признался на премьерном показе в Питере автор всей «национальной» эпопеи Александр Рогожкин, его коробит от одного только слова «особенности».

- Все «Особенности» для меня закончились на «Охоте», - сказал он. - Остальное - случайно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также