2018-04-02T12:27:50+03:00

Пермяки Пичкалевы выиграли 8 млн. рублей

Призовую сумму победители телешоу «Дом» намерены вложить в бизнес и благотворительность
Поделиться:
Комментарии: comments18
Рената и Алексей Пичкалевы уехали со стройплощадки миллионерами.Рената и Алексей Пичкалевы уехали со стройплощадки миллионерами.
Изменить размер текста:

Шоу «Дом» началось на канале ТНТ летом, а закончилось 1 ноября. Все это время несколько супружеских пар строили на участке в Подмосковье особняк. Время от времени проходило зрительское голосование, и какая-то из пар покидала съемочную площадку. А оставшиеся горбатились в надежде получить приз - восемь миллионов рублей (это, собственно, и есть цена особняка) или сам построенный дом.

На днях в прямом эфире состоялось награждение победителей. Восемь миллионов 50-рублевыми купюрами получила семья пермяков Пичкалевых. От перспективы стать жителями Подмосковья они отказались. Деньги инкассаторы привезли прямо на строительную площадку. И там из 1600 банковских пачек соорудили макет дома высотой в человеческий рост.

Четыре месяца Рената и Алексей Пичкалевы бились за этот приз. Дважды Рената была на грани провала. Но в первый раз ее спасла «индульгенция» от ведущего Николая Баскова, а во второй - один из участников благородно решил покинуть «Дом» вместо нее.

В результате в финал вышли две семьи: Пичкалевы и Рябиковы. Назвать победителя должны были зрители, голосуя за полюбившуюся им семью по телефону. Итог оказался таким: Рябиковы собрали 25 001 голос, Пичкалевы - 32 104.

Перед началом телепроекта Пичкалевы в интервью «КП» говорили, что мало надеются на выигрыш. Поехали на стройку, чтобы... «отдохнуть и сменить обстановку». Но жизнь под пытливыми объективами телекамер изрядно их вымотала.

- Мы приедем в свою квартиру, примем горячую ванну, ляжем на свой маленький диванчик, включим телевизор, возьмем бутылочку вина или пива и целый день пролежим в кровати в тепле и комфортных условиях, - поделились планами миллионеры.

Выигранные деньги Пичкалевы собираются вложить в бизнес - торговлю продуктами. Если все сложится удачно, то они собираются содержать в Перми Дом престарелых и Дом малютки.

- Не можем же мы все эти деньги себе присвоить. Надо и с людьми делиться, - считают Пичкалевы.

Что ж, благородство миллионеров только украшает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также