2015-02-04T03:26:58+03:00

Маша Киселева скажет: «Расслабьтесь! Вы самое слабое звено!»

Затянувшийся отпуск телеигры ее ведущая провела в бассейне
Киселева станет еще строже. И еще справедливее.Киселева станет еще строже. И еще справедливее.
Изменить размер текста:

Переволновавшимся за судьбу «Слабого звена» будет счастье: сегодня телеигра возвращается в эфир. А начиная со следующей недели счастья станет в два раза больше - программа будет выходить по вторникам и четвергам.

В отсутствии «Звена» на экране виноваты выборы. По мнению руководителей Первого канала, когда в стране такие дела делаются, зрителям не до телешоу. Теперь же, когда кандидаты в депутаты отыграли в свое собственное «Слабое звено», пора вернуться и Маше Киселевой.

Она, кстати, свободного времени даром не теряла. Как известно, Киселева вернулась в большой спорт и вовсю готовится к Олимпиаде.

- Маша, не скучали без «Слабого звена»?

- Вообще-то уже заскучала - телеотпуск затянулся. Плюс страшно замучили вопросы о том, куда делась игра и когда вернется.

- Сколько времени сейчас проводите на тренировках?

- Восемь часов в день. Из них шесть - в воде.

- Да, игрокам теперь от вас на поблажки рассчитывать не приходится...

- Точно-точно. Но я останусь к ним справедливой. Хоть и строгой.

Относительно последнего утверждения - и не сомневайтесь. В репертуаре Маши Киселевой в новых выпусках игры появятся такие перлы (в народе «Слабого звена» их называют «мочилками»): «Кто путает таблицу Менделеева с таблицей умножения?», «Кто открывает холодильник чаще, чем книгу?», «Кто складывает в столбик два плюс два?» А среди «выгонялок» (реплик Маши в адрес проигравшего участника) абсолютным хитом признано следующее: «Расслабьтесь. Дышите глубже. Вам предстоит услышать волнующую новость. Вы - самое слабое звено!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также