2015-02-04T03:27:02+03:00

В новогоднюю ночь Россия выбрала свою Мисс!

В Большом концертном зале «Академический» 31 декабря прошел финал 10-го конкурса «Мисс Россия-2003». Почти единогласно жюри проголосовало за 20-летнюю Викторию Лопыреву из Ростова-на-Дону
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Мама победительницы - бывшая манекенщица Ирина - плакала весь вечер и принимала по мобильнику поздравления земляков.

- Я не думала, что Вика победит, - сказала она нам. - Ну предполагала, что окажется в первой десятке, не больше. А тут, когда уже 2-е и 3-е места объявили и Вики нет среди них... До сих пор в себя прийти не могу.

Уже на следующий день Виктория уехала в Ростов паковать вещи - ей же теперь жить и работать в Москве. К тому же девушка должна перевестись с экономического факультета Ростовского университета, где она учится, в столичный вуз. Виктория сказала, что в рамках благотворительных программ ей очень хочется построить в Москве приют для бездомных животных. Вика сама постоянно подбирала с улицы брошенных дворняг и приносила домой.

Организаторам идея новогоднего шоу понравилась, и теперь финал главного российского конкурса красоты всегда будет проходить в ночь с 31-го на 1-е.

В тот же день была презентована новая «девичья» поп-группа «Мисс Russia». Не знаю насчет репертуара и вокала, но смотреть на них точно будут. В составе трио 1-я «вице-мисс Россия-2002» Олеся Бондаренко, ее родная сестра Оксана (стала 1-й «вице-мисс Россия» 2003 года) и финалистка прошлого года Ксения Ефимова. Девушки сейчас записывают 12 треков.

Виктория ЛопыреваРост - 177 см.Бедра - 90 см.Грудь - 90 см.Талия - 62 см.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также