2018-04-02T12:28:16+03:00

Липчанин пьет тосол и закусывает поганками

Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, Дмитрий Бутаков собирается питаться ядами семь месяцев
Поделиться:
Комментарии: comments2
Повторять трюк Дмитрия Бутакова «Комсомолка» настоятельно не рекомендует!Повторять трюк Дмитрия Бутакова «Комсомолка» настоятельно не рекомендует!
Изменить размер текста:

По утверждению врачей токсикологического отделения Липецкой горбольницы, на Дмитрия Бутакова на самом деле не действуют яды. Приняв на грудь растворитель и закусив бледной поганкой перед телевизионщиками из Германии, он отправился сдавать анализы. Врачи-токсикологи выдали ошалевшим журналистам удивительный результат: в крови смертельная доза яда есть, но в клетки организма она не поступает.

- Я таким стал после того, как меня несколько лет назад ударило током высокого напряжения, - объясняет Дмитрий свои уникальные способности. - Мы потом с семьей ходили по грибы. По ошибке попались ядовитые. Вся семья траванулась, а мне - хоть бы что!

Теперь липецкий поганкоед решил продемонстрировать феноменальные возможности своего организма на глазах у всех желающих и экспертов Книги рекордов Гиннесса. Начиная с 12 марта (дня своего рождения) в течение последующих семи месяцев Дмитрий будет принимать смертельные дозы ядовитых веществ ежедневно.

Вот убийственное меню Бутакова. Отрава принимается перед каждым завтраком, обедом и ужином.

Первая неделя каждого месяца эксперимента - 2 - 3 ядовитых гриба.

Вторая неделя каждого месяца - смертельно опасная доза тосола.

Третья неделя - вдыхать пары ртути, пить ацетон, раствор электролита.

Четвертая - укусы ядовитых змей.

Завершится нервощекочущий марафон в сентябре. В финале Дмитрий намерен собрать все яды в один смертоносный коктейль и принять его внутрь.

- Я готов к тому, чтобы независимые эксперты сопровождали меня даже в туалет, дабы не было сомнений в том, что я принимаю какие-либо «отторгающие» препараты или очищаю организм от ядов, - заявил Дмитрий.

Предстоящее шоу Бутакова обещает стать грандиозным. Еще никто в мире не принимал смертельные вещества в течение столь долгого времени. О том, как будет проходить эксперимент, выживет ли Дмитрий, читайте в следующих номерах «КП».

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Татьяна ФЕДОРЕНКО, токсиколог Воронежской областной клинической больницы:

- С медицинской точки зрения, это аномальное явление. Все, что пьет данный мужчина, - ядовитые вещества. И их прием несовместим с жизнью. К нам в отделение поступают люди, отравившиеся небольшими дозами подобных веществ, у них поражаются многие органы, и они проходят долгий курс лечения. Скорее всего, у человека просто какие-то психические нарушения. А все, что он проделывает, похоже на обман.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также