2018-04-02T12:28:19+03:00

Артем Троицкий подал «Признаки жизни»

Сегодня на Ren TV - премьера его новой передачи
После столь долгого отсутствия Троицкий вернулся на ТВ. Как за это не выпить?После столь долгого отсутствия Троицкий вернулся на ТВ. Как за это не выпить?
Изменить размер текста:

Артем Троицкий, мэтр музыкальной критики, когда-то вел на НТВ чудесную программу «Кафе «Обломов». Потом передача закрылась. И Троицкий покинул ТВ...

Сегодня Ren TV делает подарок тем, кто соскучился по небритому умному музыковеду. В эфир выйдет первый выпуск новой программы Троицкого «Признаки жизни». Это тележурнал о событиях в области культуры.

В премьерном выпуске ожидаются сюжеты о триумфе режиссера Андрея Звягинцева и фильма «Возвращение», о звездах западной эстрады, рванувших с гастролями в Россию, о громких юбилеях минувшего года (пятидесятилетие БГ и Макаревича, двадцатилетие групп «Алиса», «АукцЫон», «Браво»)... Среди гостей передачи - Джоанна Стингрей и Николай Фоменко.

Авторы уверяют, что Троицкий не будет слишком сильно зацикливаться на музыке. Он согласен освещать «любые интересные проявления жизнедеятельности человека». Только политике в его передачу вход воспрещен. Если какой-нибудь политик и появится в студии или в сюжете - к нему будут относиться как к представителю некоего специфического шоу-бизнеса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также