2018-02-21T14:01:26+03:00

Лановой и Доронина наконец-то вместе!

На киноаллее звезд заложили две новые плиты
Татьяна Доронина с крестником Ваней и Василий Лановой принимают цветы и поздравления.Татьяна Доронина с крестником Ваней и Василий Лановой принимают цветы и поздравления.
Изменить размер текста:

Несмотря на сильный снег, у «Мосфильма» собралось много народа с букетами цветов. Тут же расположился военный оркестр.

Виновники торжества появились минута в минуту. Они подъехали на стильном «Мерседесе»... 1938 года. Встречали любимцев публики долгими аплодисментами и маршем из фильма «Офицеры».

Василий Лановой прибыл на церемонию один. Татьяна Доронина - с маленьким крестником Ванечкой Климентьевым, который помогал ей держать цветы.

И вот наступил торжественный момент. Народные артисты оставили отпечатки рук на плитах, затем палочками расписались под ними.

- Я счастлив, что попал в плеяду наших великих кинематографистов на этой аллее, - сказал в ответной речи Василий Лановой. - Проезжая по Мосфильмовской, я всегда кланяюсь им. И очень рад, что сегодня мы с Татьяной Дорониной вместе. Мы никогда не снимались вместе, а вот теперь состыковались. Другой женщины на этом месте я бы не хотел, Танюша! И еще. Убежден, что без духовности, культуры, куда входит и кинематограф, нет будущего. А без будущего нет нашей страны, которую мы любим, обожаем и убеждены, что ей надлежит быть великой державой. Аминь!

Для Василия Семеновича именная звезда стала еще и подарком к юбилею. Вчера артисту исполнилось 70 лет. Радостью для Ланового также стал выход в свет его СD-альбома «Прекрасный плен», где он читает Чехова, Пушкина и Набокова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Доронина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также