2018-04-02T12:28:20+03:00

Влад Сташевский собирается жениться

Певец и «последний герой» отметил тридцатилетие в одном из ночных клубов Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Влад и Ира уверены: впереди у них счастливая жизнь.Влад и Ира уверены: впереди у них счастливая жизнь.
Изменить размер текста:

К своему юбилею Влад Сташевский принял серьезное решение: второй раз жениться. Первый его брак оказался неудачным. И хотя на свадьбе главным гостем был сам Юрий Лужков (отец первой жены - директор «Лужников»), супруги довольно быстро расстались.

После этого Влад решил не обременять себя узами Гименея. Но встретил недавно Ирину и влюбился, как мальчишка.

Ирина - студентка, будущий психолог.

На дне рождения Влада состоялось знакомство родителей будущих новобрачных. В ночной клуб пришли мама Влада Наталья Львовна и папа Ирины. За кулисами они пожали друг другу руки и одобрили выбор своих детей.

Главными гостями на вечеринке были, конечно же, те, с кем Влад делил последнюю жабу на далеком панамском острове. Ведущий «Последних героев» Александр Домогаров, актриса Екатерина Семенова, певец Сергей Крылов и победительница Яна. Ждали островитянку Юлю Началову. Но в последний момент певица слегла с температурой под сорок.

Сам Влад уже полностью восстановился после острова, пройдя курс гомеопатии. Но вот следы от язв на ногах останутся на всю жизнь.

Александр Домогаров, чтобы не светиться, облюбовал со своей спутницей столик за колонной. С удовольствием выпивая, наблюдал за тем, что происходит на сцене. Правда, с наименьшим удовольствием он относился к доморощенным папарацци, которые пытались зафиксировать каждый его жест. Новая спутница актера нервно попыхивала сигареткой.

В очередной раз рассмешил всех певец Юлиан. Помните его признания в любви Пахмутовой, Мордюковой, Андрейченко? На сей раз он появился с певицей Любашей, которую когда-то из небытия вытащила Алла Пугачева. Самое забавное, что руководил всем этим клоунским пиаром новоявленных влюбленных... муж Любаши, он же ее продюсер, который постоянно находился рядом с супругой и давал ценные указания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также