Звезды12 февраля 2004 14:15

Киркоров до сих пор продолжает расти!

Филипп Киркоров теперь без Стоцкой никуда, вот и на гастроли в Киев он отправился вместе с этим молодым дарованием сразу после съемок совместного клипа. В VIP-зале аэропорта «Борисполь» Настю пришлось отпаивать крепким кофе - она еле держалась на ногах.
Если рост Филиппа не прекратится, он смело может уйти со сцены в баскетбол.

Если рост Филиппа не прекратится, он смело может уйти со сцены в баскетбол.

Филипп Киркоров теперь без Стоцкой никуда, вот и на гастроли в Киев он отправился вместе с этим молодым дарованием сразу после съемок совместного клипа. В VIP-зале аэропорта «Борисполь» Настю пришлось отпаивать крепким кофе - она еле держалась на ногах. Чтобы певица не уснула прямо на пресс-конференции, ее отправили спать к бабушке, которая живет в Киеве. Киркоров, наоборот, выглядел бодро и уже в аэропорту приковал к себе внимание окружающих. Двухметровый Филипп был одет в пальто милитаристского стиля с тремя карманами на каждом боку. Под стать пальто были и брюки с ботинками - прямо солдат американской армии. Черный лимузин и машина сопровождения ГАИ ждали звезду у выхода из аэропорта - Филипп решил развеяться шоппингом. В магазине итальянской одежды он приобрел несколько ярких рубашек и стильных брюк.

- Чтобы сегодня держаться на уровне, надо снимать дорогие клипы и делать дорогие шоу, покупать шикарные костюмы и заказывать песни у дорогих авторов. Все это стоит приличных денег, так что я много получаю и очень много трачу. Но я не отказываю себе в удовольствии пройтись по любимым бутикам, - прокомментировал свои покупки артист. - Да, в Питере меня обокрали, но о ходе следствия говорить не буду. Заработать украденную сумму (по информации СМИ, 100 тысяч долларов) и трудно, и легко. Трудно потому, что я артист. А легко потому, что я популярный артист.

Оказалось, что обновлять свой гардероб Филиппу необходимо еще по одной причине. Он постоянно меняет свой вес и... рост. О весе и росте:

- Под Новый год я прибавил в весе килограммов десять. Но с этим хоть можно бороться. Тем более что у меня перед глазами прекрасный пример - Алла Борисовна. Сильная и волевая женщина, она может похудеть, когда и насколько захочет. Другое дело - рост. Я расту до сих пор и ничего не могу с этим поделать. Мой рост уже достиг двух метров 3 сантиметров. Причем, что приятно, растет все.