2018-04-02T12:28:33+03:00

Елена Степаненко будет как шелковая?

Ее супругу Евгению Петросяну в Бишкеке преподнесли плетку для воспитания нерадивых жен
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Бить или не бить жену - такой вопрос у восточных мужчин, похоже, когда-то считался риторическим. Бить. Но не абы чем, а специальной старинной плеткой - камчой. Эту ценную вещь подарили Евгению Петросяну в Бишкеке, куда он приехал с концертом «Страсти-мордасти». Выступал он на этот раз без жены. И по магазинам после концерта прошелся тоже сольно. Присмотрел себе итальянские черные туфли от «ROSSIї» за 200 долларов. Продавцы роскошного торгового комплекса «Дордой-Плаза» узнали его мгновенно и преподнесли дорогому гостю киргизскую плетку ручной работы с ручкой из ноги козерога (с кожей и мехом) с плетеным кожаным хлыстом.

- Это символ мужской власти! В киргизских семьях этой плеткой принято воспитывать строптивых жен, - пояснили служащие торгового центра и даже показали, как нужно правильно охаживать камчой супругу. Обескураженный Петросян повертел плетку в руках, но подарок все же принял - в хозяйстве пригодится.

Разместили Евгения Петросяна в Бишкеке по-королевски - в горном отеле «Кой-Таш» в Волчьем ущелье.

- Отель роскошный. Только я долго искал выключатель. Весь номер в гостинице обшарил - нет выключателя! Оказалось, стены тканью обтянули, а отверстие под выключатель не прорезали. Забыли, - сыпал он журналистам байками из гастрольной жизни. А заодно сообщил, что прощается с Первым каналом - одна из самых рейтинговых программ «Смехопанорама» в скором времени переедет на РТР.

Я поинтересовался, как развиваются отношения Петросяна с кавээнщиками, которые обвинили юмориста в воровстве шуток.

- Кавээнщики раздражены, они думают, что мы заняли их поляну, - объяснил Петросян. - Долгое время они были монополистами смеха на Первом канале. Когда у нас пошли высокие рейтинги, кавээнщики стали придираться. Они говорят, что у нас с ними восемь шуток совпало. Неправда! Только три! Сейчас мы переехали на другой канал, я думаю, их раздражение закончится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также