2018-04-02T12:28:53+03:00

Муж Елены Ханги попал в реанимацию

Ведущая «Принципа «Домино» все свободное время проводит в Склифе
У постели больного мужа Елена проводит все свободное от съемок время.У постели больного мужа Елена проводит все свободное от съемок время.Фото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

На прошлой неделе с мужем Елены Ханги произошла беда - он попал в больницу со страшными травмами.

В пятницу вечером супруг популярной телеведущей Игорь Минтусов - председатель совета директоров Центра политического консультирования - на автомобиле возвращался с работы. Управлял машиной «Мазда» водитель Игоря - Олег Серегин, обычно он бывает предельно осторожным за рулем. Игорь Минтусов сидел рядом, на пассажирском кресле. Неожиданно перед ними на дорогу выскочила какая-то «шестерка». Чтобы избежать столкновения, водитель вильнул резко вправо и врезался в фонарный столб.

Водитель отделался сотрясением мозга, а вот Игорю повезло меньше. Врачи «Скорой помощи», прибывшие к месту аварии буквально через несколько минут, зафиксировали тяжелейшие травмы головы и отправили пострадавшего в седьмую горбольницу.

Однако спустя некоторое время Игоря Минтусова перевезли в Институт Склифосовского, где ему сделали сложнейшую нейрохирургическую операцию.

О случившемся Елене сообщили сразу же. Она каждый день ходит навещать супруга и надеется на то, что врачи Склифа сумеют выходить ее мужа. Медсестры и врачи восхищаются преданностью Ханги.

Кстати, многие коллеги Елены по каналу НТВ даже не догадывались о том несчастье, которое приключилось в ее семье. Елена проявляет чудеса мужества: каждый день приходит на съемки программы «Принцип «Домино», весело улыбалась, встречала гостей и приветливо беседовала с ними. Сотрудники НТВ сочувствуют Елене, очень переживают за нее и ее супруга. Елена Ханга категорически отказывается разговаривать на эту тему с журналистами.

- Я благодарю всех за сочувствие и беспокойство, - сказала ведущая, - но пока обсуждать эту тему не желаю. Обещаю вам все рассказать, как только сочту возможным.

«Комсомолка» желает супругу Елены скорейшего выздоровления!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также