2018-04-02T12:28:54+03:00

Марине Могилевской было трудно изменить Домогарову

Актриса полностью переделала свою роль в «Марше Турецкого», а для съемок сериала «Пан или пропал» помолодела на шесть лет
Когда начались съемки сериала, Марина была киевлянкой. А когда закончились - москвичкой.Когда начались съемки сериала, Марина была киевлянкой. А когда закончились - москвичкой.
Изменить размер текста:

Как пани Ева скрыла возраст?

Марина Могилевская в сериалах нарасхват. Только что она управляла самолетами в «Русских амазонках-2» и крутила любовь с Домогаровым в «Марше Турецкого», а теперь изображает польку в сериале канала «Россия» «Пан или пропал» - красотку Еву. Роль развеселой пани далась Могилевской не так-то просто.

- Съемки сериала «Пан или пропал» были тяжелыми. Начинали 6 лет назад, потом проект заморозили. Это было так давно! Такое испытание для актрисы, когда на озвучании ты видишь свое лицо сейчас и 6 лет назад. Мы все не помолодели, конечно. Пришлось подтягиваться к прежнему образу. Когда смотришь на свои старые фотографии, это не так заметно.

Почему стоит завидовать дурочкам?

- Ваши героини часто не очень-то умны. Как вы к этому относитесь?

- В сценарии «Пятого угла» моя героиня была просто стервой. Но настоящие стервы даже не попадают в такие ситуации, умеют вовремя обезвредить соперницу. Да, наверное, она в чем-то глупа, но только от несчастной любви. В сериале «Пан или пропал» Ева тоже кому-то покажется не очень умной. Но для меня она счастливейшая женщина, ведь для нее любой мужчина - большой подарок. Она готова ему отдать все, даже себя, только за то, что он мужчина. Я иногда завидую женщинам, не видящим в мужчинах недостатков. Делать свою жизнь счастливой - это так мудро!

Как уйти от красавца мужчины?

- Говорят, актеры часто переделывают свои роли. Вам приходится быть отчасти и сценаристом?

- В сериале «Марш Турецкого» я настояла, чтобы моя героиня была не просто эпизодическим персонажем. Мы с режиссером придумали ей испытания - и увлечение, и попытку уйти от любимого мужа. Я долго сомневалась: стоит ли моей героине уходить от Домогарова, которого так любят зрители? Но потом согласилась с режиссером. Какие-то сцены мы сочиняли с Домогаровым сами. Даже речь наших героев стала живее.

- Вы любите фильмы со счастливым финалом?

- Хеппи-энд играть веселее. Это обнадеживает даже меня саму!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также