Звезды

Алексей Лысенков разводится с женой?

Алексей и Сабина несколько лет создавали образ идеальной пары.

Алексей и Сабина несколько лет создавали образ идеальной пары.

Эстрадная певица Сабина Мурадян стала второй женой известного телеведущего, «самого-себе-режиссера» с репутацией дамского угодника Алексея Лысенкова. Со стороны они выглядели счастливой парой. Отношения между уже известным телеведущим и молодой певицей завязались, когда Лысенков, тяжело переживавший развод с женой, оказался на больничной койке. Сабина в тот момент его спасла... Супруги, казалось, не чаяли души друг в друге. Сабина практически перестала выступать, все свободное время посвятив мужу. А когда выяснилось, что Сабина беременна, влюбленные наконец расписались и обвенчались в церкви. Их сыну Николаю - четыре года. Известие о том, что Лысенковы разводятся, стало для многих неожиданностью.

Мы позвонили Алексею, чтобы узнать, соответствует ли информация действительности, и услышали скупое: «Я не комментирую личную жизнь». При том, что еще полтора года назад Алексей взахлеб рассказывал журналистам о любимой супруге и сынишке.

Сабина же вновь вышла на эстраду. Год назад она выпустила свой первый - за последние несколько лет - альбом «Сабина». А на недавнем концерте, посвященном 10-летию агентства «Интермедиа», Сабина вышла на сцену и заявила: «Теперь я свободна и вырвалась из плена!» Но ее намек практически никто не понял.

Продюсером Сабины стал ее отец - Сейран Асеуарович, у которого сейчас живет певица с сыном. Саму Сабину нам застать не удалось, а ее отец уклончиво заявил, что личную жизнь дочери он обсуждать не вправе.

По слухам, причиной развода стала тесная дружба Алексея Лысенкова с «зеленым змием». Именно по этой причине Лысенкова несколько месяцев назад «попросили» из программы «Доброе утро, Россия!», где он был одним из ведущих.