2018-04-02T12:29:25+03:00

Алексей Лысенков разводится с женой?

Алексей и Сабина несколько лет создавали образ идеальной пары.Алексей и Сабина несколько лет создавали образ идеальной пары.
Изменить размер текста:

Эстрадная певица Сабина Мурадян стала второй женой известного телеведущего, «самого-себе-режиссера» с репутацией дамского угодника Алексея Лысенкова. Со стороны они выглядели счастливой парой. Отношения между уже известным телеведущим и молодой певицей завязались, когда Лысенков, тяжело переживавший развод с женой, оказался на больничной койке. Сабина в тот момент его спасла... Супруги, казалось, не чаяли души друг в друге. Сабина практически перестала выступать, все свободное время посвятив мужу. А когда выяснилось, что Сабина беременна, влюбленные наконец расписались и обвенчались в церкви. Их сыну Николаю - четыре года. Известие о том, что Лысенковы разводятся, стало для многих неожиданностью.

Мы позвонили Алексею, чтобы узнать, соответствует ли информация действительности, и услышали скупое: «Я не комментирую личную жизнь». При том, что еще полтора года назад Алексей взахлеб рассказывал журналистам о любимой супруге и сынишке.

Сабина же вновь вышла на эстраду. Год назад она выпустила свой первый - за последние несколько лет - альбом «Сабина». А на недавнем концерте, посвященном 10-летию агентства «Интермедиа», Сабина вышла на сцену и заявила: «Теперь я свободна и вырвалась из плена!» Но ее намек практически никто не понял.

Продюсером Сабины стал ее отец - Сейран Асеуарович, у которого сейчас живет певица с сыном. Саму Сабину нам застать не удалось, а ее отец уклончиво заявил, что личную жизнь дочери он обсуждать не вправе.

По слухам, причиной развода стала тесная дружба Алексея Лысенкова с «зеленым змием». Именно по этой причине Лысенкова несколько месяцев назад «попросили» из программы «Доброе утро, Россия!», где он был одним из ведущих.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также